丢失的感觉500字
我已经忘了妈妈抱着我的感觉,现在在努力寻找。每天早上,我都会被一顿美味的早餐吵醒,然后会听到一个温柔的声音:“吃吧。”不知道她什么时候做好了端上桌。
每天晚上放学回家,我的房子总是干净整洁。我知道我妈在百忙之中帮我打扫。
每次快要离校的时候,耳边都会飘来一个声音:“路上小心。”我知道这是我妈发自内心的关心。
于是我不再寻找一个温暖的怀抱,因为我就在这个温暖的怀抱里。拥抱不仅仅是一个行动,它是大爱的体现,是付出无悔的缩影,是无私奉献的精神,是祝福与关心的总和。
我不再寻找温暖的怀抱,恰恰是因为我活在一个——母爱的大爱里。哪怕表现这份大爱的东西简单平凡。大爱无声,母爱无悔。让我们深刻理解这句话。
如果人失去了母爱,就像失去了眼睛,黑暗也会随之而来;如果人失去了母爱,就像失去了动力一样,前途渺茫。不要再犹豫,去寻找,去发现,去体验身边的母爱!不要失去,你会懂得珍惜,然后你会后悔。
现在我得出了一个重要的结论:即使妈妈抱我们的感觉很渺茫也没关系,因为伟大的母爱在悄悄地陪伴着你。