忘事?没人愿意。但我就是想“丢东西”。
第一个损失:担心
时间就像流水。转眼间我就12岁了。我已经是五年级的大姐了。说,你长大了应该更幸福!但对于我来说,长大了,烦恼就多了。现在我成了形影不离的朋友,我和“幸福”的距离越来越远。我真的很想扔掉调皮蛋“烦恼”,去寻找“快乐”。
第二个损失:草率
在很多邋遢的日子里,我经常发出悲伤的“哭独唱”。每次考试,有他做伴,我总是大大咧咧的。要么语文考试看错题目,要么数学考试写错单元。哦,邋遢,别跟我玩捉迷藏。
第三个损失:胆小
你看我不活泼开朗,那个小平台却成了我最害怕的地方。每次上台,我的心总像十五桶水一样怦怦直跳,一个人完全没有概念。我又参加了比赛,因为他,我光荣的落败了。你认为我应该把他扔掉吗?
至于这四件事?慢慢听我说。
第一落:三心二意
我呢,比较贪玩,不能集中精力把事情做好。有一次因为一边写作业一边看电视,交了很多错作业。也许“邋遢”就是和我交朋友这个习惯吧。看来我得落在“三心二意”后面了。
第二滴:普通
创新不是过时的。但是我写作文的时候,经常写一些平淡无奇的东西,让人觉得很无聊。“普通”和“普通”,不要纠缠。
第三滴:健忘
这种“健忘”,你为什么喜欢我?多亏了他的帮助,我真的玩得很开心。每次想做一件事,过几分钟就忘了。生活被他搞得一团糟。我必须把这个捣蛋鬼扔掉。
第四个秋天:不耐烦
我不得不时不时提醒自己,一定不能再急躁了。他经常让我不耐烦。结果有些事情往往半途而废,处理不好。我必须放弃“急躁”,追求“忍耐”。
希望自己能很快实现这个“忘事”的愿望!