我有一个宝宝,他是我的第二个宝贝。它是一只毛绒绒的玩具猪,它的名字叫“天鹅绒”。它很可爱,圆圆的眼睛,红红的鼻子上有两个“火车洞”。他的嘴总是大张着,好像在等人喂他!它有四条短腿,像守床的猪武士一样站在床上。不管是“被子风”还是“枕头地震”,它都那么尽职尽责,不舍岗吃饭。真的很喜欢!
有时候还挺像“少女战士”的!洗澡后,——用湿毛巾轻轻擦拭。它粉红色的身体更加艳丽。我现在在它的头上戴上一个蝴蝶结,穿上一件粉红色的大斗篷,穿上两双红色的靴子。快看!你看起来像淑女战士吗?
但是我可爱的“心”一夜之间消失了!
孙爸爸赶走了淘气的月亮哥哥,发出了灿烂的光。我的屁股被太阳烤焦了。我睁开惺忪的睡眼,进了厕所,刷牙洗脸,走出客厅。汤圆扑鼻的味道让我口水“飞下三千尺”。我走进小房间,试图取出我的心脏,但它没有出现在我的眼前。我把小房间翻了个底朝天,还没找到。我把家翻了个底朝天,袜子飞到餐桌上。被子飞到厕所;沙发上的枕头飞到阳台上。我妈妈一从厨房出来,一只袜子就从她头上飞过。她震惊了。当她在家里看到这一幕时,又惊呆了:“哦!耶稣基督!家里怎么了!”我哭着把发生的事情告诉了妈妈。妈妈摸着我的头:“别难过!”
那天晚上,我彻夜未眠.
我失去了我的“甜心”——!