打开书包,拿出作业本,把铅笔盒拉开。“狗屎!钢笔在哪里!又没了!”我愤怒地哭了。做完作业后“喂,笔套呢?”我的笔套又丢了。“哼,什么都反对我!”我抓在口袋里,不知道什么时候笔套“逃”进了口袋。真的很压抑!
时间长了。“上课!”所有人都哭了。我打开铅笔盒一看,原来是“没腿没手的残笔”,不是没笔帽就是没笔帽。我向我的同学借了另一支钢笔。
“啊!英语书呢?”“练习本呢?”“啊,《口算》退学了!”“我又忘记抄作业了。”这些事经常发生在我身上。我妈说我能把事情记得很清楚。为什么我记不住这个?
但那是上学期的事了,这学期我要非常努力的去记,这样才不会失去一切!