去植树作文500字
今天,我和妈妈去了淄博先锋的户外公共植树活动。这项活动非常有意义,为我们提供了工具和水。我很喜欢这个公益活动。这次活动教会了我们很多知识。我来说说我参加活动的情况。
我们看了看车,在公路上转了一圈,问,我也不知道。我妈不听我的,然后转向后山,然后在一个很高的坡上放不下。嘿!简直惨不忍睹。当孩子们谈论赔钱时,它并不在手边。我上下斜坡的时候有点害怕。怎么才能回家?前面有一条路(我们走的是土路),刚好有一个好心人过来帮我们看车。感谢这个好心人,不然我可能上不去,真的很危险!我们回到公路上,去了想种树的地方,在土路上走了很久。我累死了!我忍不住去了。最后到了黑铁山边上看到种树的地方,就抓了两把铲子(还有我哥),没抓到树苗。幸亏我哥抢了树苗,我就和她一起栽了,但是我觉得栽的不够,就去很远的地方拔了别人的树。我哥哥跟着我,他还拔了一棵幼苗。不幸的是,我不得不再种一棵。把树苗放入坑中并种植。我养它们是为了写水,但是看到没有水桶,我就想把塑料瓶灌满水,但是没有塑料瓶,我们没法浇水,就走了。