小学五年级作文:植树
一天,在一个阳光明媚的早晨,小红小明小粉和其他人去小粉的后花园种树。
小粉先挖了一个坑,聪明的小明看到了,然后清理树苗,把它们搬进坑里。小红用灵活的眼神看了看,以奔驰的速度跑过去,把树苗扶了起来。小刚也看到了,拿起铲子,用周围的土,把树苗埋了。小文和焦姣看到后,就去河边给树苗浇了些水。
按照这个方法,他们把十棵幼苗都埋了。
小红、小明、小粉等人工作了几个小时,终于成功完成了植树活动。
小明说,‘好了,你说完了。’大家哈哈大笑!
通过这次植树,小红小明小粉意识到,只要他们一起努力,就能产生强大的力量。