我们坐火车到重庆,然后要坐2个小时的车到永丰,再从永丰包车到我们家。公交车上很难过!想吐!但是我吐不出来。好久不见了!
三:上船
从火车到公交,最后一班船,我觉得数船最舒服。在我们那里,船只都在长江上航行。在船上看一看,欣赏长江的魅力是如此舒适,但它将在十分钟内到达目的地。
四:骑摩托车
我家乡最常见的交通工具是摩托车。如果你坐在摩托车上,你会有麻烦,因为可恨的风会跟着你,风会冲到你的身上。下车的时候全身会变得很冷,让你瑟瑟发抖。
喔!“上天难。”回家和去蜀道一样难!