报纸上叠罗汉作文500字-小学五年级作文
昨天我们班打了一场比赛,获得了“报纸堆罗汉”的称号。游戏规则是:分男生女生,各4人;男生女生同时拿两份报纸,不能靠别的文章,掉地上的都出来了。然后把报纸折一次,剩下的玩家按照上面的要求站一次,以此类推。直到报纸被对折四次,剩下玩家多的那一组才是赢的那一组。
老师开始点名,我想玩这个游戏,我就高高举起我的手,怕老师不叫我的名字。好在老师选我上台的时候,我心想:“要做最后一个,要给女团点颜色。”!
上台后,老师下了命令,我们一起站在报纸上。我觉得一点都不拥挤;看女团:她们站在一起,安然无恙。老师示意我们下来,把报纸对折,然后站起来。我们立刻下来,把报纸对折,又站了起来。我们抱紧对方,抱紧对方,用脚站稳。我还是觉得一点都不难。我们一出报纸,就以闪电般的速度折成两半,然后以风速登上报纸。我们四个人紧紧地拥抱在一起。为了给其他三个人节省空间,我踮起脚尖双手抱住队友,队友也支持我。我们四个还是合作通关。最后关键时刻,大家都很紧张。当他们站起来时,他们的位置不稳定。虽然都是抱在一起,但是两位选手因为场地有限不幸出局。一看女团,她们居然“全军覆没”,看来我们赢了。
这个游戏教会了我,团结是伟大的。因为之前发生的事情证明了一切,如果不团结起来,有可能第二关就输给女团了。