秋天真美作文450字-小学五年级作文
秋风送爽,桂花香,枯叶飞的时候到了。
天气越来越冷了。蓝天上飘着几朵白云,就像一串棉花糖。一群鹅整齐地向南飞去。一阵秋风吹来,各种形状,五颜六色的叶子像蝴蝶飞舞一样飘落,覆盖着柔软的地毯。红色、黄色、橙色…
秋天就像一个丰收的上帝,给人们带来巨大的果实。红苹果、黄澄澄梨和橘子柿子,支架上的葡萄紫得像玛瑙,绿得像宝石,晶莹剔透。大红枣就像一串糖葫芦。田里的稻子是金黄色的,像金子一样铺了一地。一阵风吹来,似乎在向我们点头微笑,似乎在召唤勤劳的人们快速收割。鸟儿欢快的歌声仿佛在说:“天要凉了,你要及时穿好衣服,小心着凉。”
公园里五颜六色的菊花相互开放。有些是红色的,有些是紫色的,有些是黄色的,有些是白色的一个在这里,一个在那里,还有一堆在那里。花里有淡淡的清香,心里的杂念顿时一扫而空。平静和喜悦令人耳目一新。
秋天真的很美,让人流连忘返!