大扫除作文350字-小学五年级作文
今年过年,我回姥姥姥爷家,有个大扫除。
打扫卫生是一项艰苦的工作,多一个人可以付出更多的努力。于是我加入了一般清洁的团队。
首先,我们先扫地。我负责打扫爷爷的房间,奶奶负责打扫我、她和弟弟的房间,弟弟负责打扫大厅和阳台。我们把扫出来的垃圾堆在大厅中央,然后我和弟弟铲走了。在根除的过程中,我看到了一只蟑螂,我勇敢的哥哥立刻把它踩死了。
然后,我们开始拖地板。我感到非常苦恼,因为我遇到了新的危机。爷爷喜欢不换鞋进进出出。他房间的地板上有许多鞋印。打扫地板花了我很大的力气。
其次,我们清洗了玻璃和桌子。我突然觉得饿了。午饭吃了两碗半!
虽然工作很累,但是工作之余也能吃到辛苦的果实!