大扫除作文400字-小学五年级作文
今天,我度过了一段快乐而有意义的时光。因为我和妈妈做了一次彻底的大扫除!
妈妈说:“今天是10月5日,你马上要去上学了,赶紧打扫你的家。”我说好的
我拿着扫帚一个一个的扫,因为那是我的房间。我是一个干净的女孩,这就是为什么我打扫得这么干净。至于弟弟的房间,我是无心的。妈妈看见了,生气地说:
“为什么这么扫?如果你想被打败。你怎么能这样对待你哥哥的房间?你这样扫,你哥不高兴。”我也生气地说:“哥哥的衣服都是新的,哥哥的衣服都是旧的。这不公平!”
我妈觉得有道理,平静的说:“我有点不对,给你点钱买衣服。你应该好好打扫房间。好不好?”我答应过的。
所以,我也专心打扫我的房间。当时天气很冷。穿了一些衣服后,我出汗了,工作后感觉暖和多了。我跟我妈说,我妈说:“你心也热。”
最后我没有收我妈给我的钱,我觉得太浪费了。