说到一般的清洁,你会觉得很累。是的,但是我们的清洁不仅忙,而且令人愉快。
“你好——”突然,一声震耳欲聋、令人恐惧的叫声传入我的耳中。我一看,原来是我们班长蔡嘉琪在少林寺秘道上用了难得的狮吼绝技,结果看到他双手叉腰,一副很生气的样子。“你不赶紧把桌椅搬出去!”苏也不愧是女生中的强者,她的实力比我们男生都要大。听着,她一次搬了两张桌子。王子杨也不甘示弱,把全身都放在桌子中间的大洞里,然后像开车一样毫不费力地跑出教室。过了一会儿,教室里的桌椅被打扫干净了。班长又喊了一声:“快把水倒进教室!”于是我们又灌满了水,但是我们的水桶不见了。我抓起地上的水桶去接水。突然发现饮水机旁的饮水空桶,心想:“哈哈!这是16.5升,够了!”于是我去卫生间把这个桶灌满。我们总共装了四桶,结果太多了。为了不浪费,方玄英去了妈妈的办公室,拿了几桶。我们把大水桶里的水放进小水桶里。我好开心,把小桶和大桶的出水口连在一起,实现了“对接”。苏不仅壮,而且调皮,只看到她的鞋子湿了,裤子湿了一大半。
你认为我们这次值日很忙吗?