丁,上课铃响了。这个班的目标是清理。因为经常帮妈妈做家务,所以充满自信。
我开始了一般的打扫,我小心翼翼地擦桌子的每个角落。最难擦的是挡板。我使劲擦挡板。过了一会儿,我的小手酸痛了,但我还是忍着疼痛,使劲揉着挡板的每一个角落。我把书包从抽屉里拿出来,用万能毛巾擦干净。桌子擦干净后,我又去擦黑板。因为黑板很高,我不得不跳起来才能到黑板。
擦窗户是我最感兴趣的。我用万能毛巾擦。他们没有任何干净的意思。他们好像说:“不擦,我擦不掉,哈哈。”我重拾信心,擦了几下。最后,他们有点虚弱。这时,我的信心增加了一倍多。他们似乎在说:“哥哥,请不要擦。我还想在这里呆几个月!”我心里说:我就是想毁了你。
打扫完后,我累得赶紧走到书包前,捡起来塞进抽屉,然后拿出水杯。
我一杯接一杯的倒,一杯接一杯的喝。这时我才想起来,我家还是很脏的。我必须把我的家打扫得像教室一样干净整洁。