申雪堂小学五年级三班唐思怡
丁丁叮,上课铃响了,学生们静静地坐在教室里,喧闹的教室突然变得寂静无声。老师来了,说:“明天有老师来我们公开课,今天就把这个班收拾一下。”学生们非常高兴,他们脱下了袖子。
老师安排好我们的任务后,我们马上开始工作。一些学生扫地,一些拖地,一些擦灰尘,他们正在尽最大努力。过了一会儿,大家都汗流浃背,但我们继续工作。
老师给我布置了扫地的任务。我马上和其他同学分作业,一人扫一组。我拿着扫帚,把它扫到了脏的地方,教室渐渐变得干净了。
过了一会,老师叫扫地完的同学去打石膏,我有事!我拿起抹布擦了擦.
我们花了很长时间打扫教室。学生们又累又累,但当他们看到一尘不染的教室时,他们脸上都露出了满意的微笑。要是教室每天都这么干净就好了。