又有一天,我去找科学家张爷爷。张爷爷笑着对我说:“我掌握了一项新技术,——克隆人!要不要我给你做个实验?”
我看着张爷爷说:“是啊!”
于是张爷爷给我打了一针,我什么都不知道。醒来的时候,张爷爷对我说:“明年这个时候再来吧!”我高兴的答应了。
第二年,我又来到张爷爷家,推开门一看,我惊呆了:屋里坐沙发的是我!大眼睛,黑头发,高鼻子。鼻子左侧也有一颗大黑痣!哦,我的上帝!跟我一样!我大步向前走了两步,惊讶地问张爷爷:“张爷爷,这是谁?我好像在哪里见过。怎么这么熟?”
张爷爷笑着对我说:“来,我给你介绍一下。这是你亲戚,还是你兄弟!”我一跃三尺高,大叫:“哇!我有兄弟!我有哥哥!”
这一刻,我的心情很激动。张爷爷真的很神奇,他“造”出了一个和我一模一样的人。这就像神话的故事。太神奇了!
张爷爷笑着对我说:“孩子,你看这里是什么?”说完,张爷爷领着我去推开一扇门。门开了,10个爷爷从里面走出来,笑着对我说:“孩子们好,张爷爷欢迎你们!”
今天,我真的开了眼界。——看到了一个一模一样的我和十个一模一样的爷爷!我真是又惊又喜!
科技日新月异。我要努力学习,跟上时代的步伐,为祖国的科学事业做出贡献!