假如我被克隆作文1100字-小学五年级作文
早上,我背着书包开心地去上学,走到超市。我的第六感告诉我有人在跟踪我。于是我警觉地转过身,看见一个黑影躲在一根石柱后面。我蹑手蹑脚地走过去,黑暗的影子遮住了我的嘴和眼睛,把我带到了一个陌生的地方。“啊!”我大叫,那人慌了,只好放我走,“啊!”我的尖叫声增加了80分贝。我被眼前的人震惊了。她长得和我一模一样。她礼貌地说:“你好,我是你的克隆一号,楼下雷博士的实验。”她说这话的时候,把我的书包拿走了。她走的时候还说:“我上学,中午在那条巷子认识的,886!”我怕我回家被我妈骂,就瞎逛。
估计是中午的时候,在小巷子里等了几分钟。朋友李春走过来。我赶紧追上她,拉着她的手说:“怎么样,今天好玩吗?”她挣脱我说:“哼!你今天伤害我还不够吗?早上在后面拉我头发让老师上课得了心脏病,血压升高了180……”她不想说话的时候,口水已经干了,我也没有阻止她离开。我留下来了,我无法想象克隆一在课堂上做了什么。然后我又回到了巷子里。几分钟后,克隆一号来了。我用凶狠的眼神盯着她说:“你在学校干过什么坏事?克隆一个。”“什么?我是张馨予,你是克隆人一号!”所以她用巷子门的锁把我锁了起来。打倒我。
当我醒来时,我发现自己躺在一个陌生的房间里。门轻轻开了,李春端着汤上来了。她什么都告诉我了。原来李春没想到我今天要去上学,因为我从来没有这么大胆过。李春道:“路上想起以前学过的一篇课文,《神奇的克隆》,觉得可能是雷医生上次克隆了你,就上楼又去找雷医生。雷医生说他那天克隆的东西没了,我就回巷子里看门锁。我想你应该在那里。于是打电话给几个同学,开了锁。就像我的第六感,你真的是躺在里面。我让几个同学背你回我家。事情就是这样。”听完,我开始哭。她不知所措。我告诉她:“丽春,你一定要帮我。”她点了点头。我们讨论了对策之后,就开始行动了。首先,李春先约了克隆人一号,然后开始玩这个“游戏”。规则是:我们必须一起说出问题的正确答案。
“张馨予最喜欢的花是什么?”
“莉莉”
“莉莉”
“张馨予是哪个俱乐部的?”
“文学学会”
“文学学会”
……
“最后一个问题,你喜欢爸爸还是妈妈?”
“爸爸”
“妈妈”
哈哈,克隆人一号终于现身了。后来,和我把克隆一号还给雷医生。原来我去雷医生家的时候不小心抓伤了手,一滴血从手上流下来,掉在了克隆药水上。“呵呵,好久不见,原来是这样!”
克隆一号现在是雷博士得意的助手。我给她起了个名字,“张潇予。”就这样,我和张小雨成了好朋友。
克隆对人类有好处也有坏处,但是我不想再被克隆了,不然我和李春又要疯了。