假如我被克隆了400字
看现在的发展趋势,真正的克隆人出现只是时间问题。
当然,他们的出现对于我的传统来说,有利也有弊。好处是克隆人的出现是在各方面技术都成熟的情况下产生的,也就是说这些技术已经应用到我们传统人类的各个领域,恐怕需要相当长的时间,所以对我们传统人类来说是一件好事。
坏处是道德,伦理,问题。按照传统观念,人类是由性繁殖的,但克隆人的出现打破了这一观念,这是一个伦理问题。另一方面,从道德上讲,如何看待克隆人,是否可以被视为真人,可能涉及到各个领域。当然,这种克隆必须是真正的克隆,也就是说,它拥有和我们传统人类一样的自我意识和智慧。
所以我个人认为既然克隆人必然会出现,那就只能老老实实面对,接受。如果说传统人类是从几万年进化来的,那就是进化的结果;那就把克隆人当成一种进化方式。
如果我被克隆了就更好了,我不用读书了.
想不起来.