一家报纸说:“我运气不好。我以前的主人根本不关心我。我记得那一次,我的主人把我撕成碎片,我痛得哭了。我师父还把我折叠成飞机玩。最后,我被风吹进了池塘。要不是有个老头把我捞上来,我早淹死了? "清,乔欢弦?盐适合人吃?嘶厥据荆?蝗虫恐慌?b、不杀、发光、愚人、玻璃、薄
当新闻报纸这么说的时候,报摊里的锅爆炸了。一家体育报叹了口气,说:“你师父真坏,我也好不到哪里去。记得那天早上天气好的时候,我师父看完就把我扔到桌子上。突然,我的主人想起了什么,拿起它匆匆走出家门,来到烧饼摊前,把我刚买的烧饼放在我身上。真是又热又热!我的身体刺痛,浑身上下都是油和汁。师傅吃完烧饼就把我扔了,带着走了。我随风在地上打滚,没人理我。我想:这么多对环境的污染!还不如做个清洁工,把我放到回收站,我就来造纸厂了。不,我回到了这个熟悉的报摊。”
“我师父比你厉害多了。”《青年报》自豪地说:“我以前的小主人从来不撕不割我,也不把我折叠成小飞机玩。他一直很爱我。他接待我的时候真的放不下,翻了个身看了看四周,然后把我和我哥夹在一个夹子里。每天做完作业后,他会在睡觉前来看我们的故事,有时还会告诉他的朋友!日复一日,我有越来越多的兄弟我真的好想我的小主人!”
报摊前,三三两两的人来挑选报纸,每份报纸都会有新的主人。