今天教室里一片欢声笑语,张老师给我们玩了一个有趣的游戏《耳语》。首先,老师选领导。他们是刘建伟和路娜。刘建伟是个强壮的男孩,路娜活泼可爱又漂亮。他们自己选选手,男选手:费、女选手:陆、顾婉琦、
激烈的竞争开始了。我看到刘建伟拿起一张白纸,默默背诵。然后他迫不及待的告诉了第二个同学,然后一个一个的传下去。最后,男孩和女孩都举起了手。陈瑶说:“我听到的是‘风景和雨先不一样’”。我们都笑了。第四个同学说:“不,不,应该是‘风雨后见彩虹’。”在第三个同学发言之前,费马骏说:“应该是‘风雨后见彩虹’。”这次男生没赢,女生赢了。王钦贤说的是:“一路到卢哥”,哼,我们男生不会输的。
第二局开始了。男生说什么不好说,但是很难找到这些男选手。陈瑶再次举起了手。这次终于是对的。他说:“泰山不堆,火车不推,牛皮不吹。”哈哈,女生吃了不少苦,虽然说的没错,但是很慢,打成平手,男生女生都很开心。