文具的低语
在一个漆黑的夜晚,文具在静静地交谈。
小铅笔哥说:“我师父上课经常在我桌子上画画。一个学期至少用完100支,平均每天0.27支。哎,谁知道寄宿家庭有多少钱?"
橡胶爷爷也说话了:“我家主人很穷,所以很节约。我再次记得,他的铅笔不见了。他让妈妈买,妈妈不买。于是他去学校捡易拉罐,攒钱买铅笔。”说完,哭了起来。“呜呜呜呜呜……”
统治者姐姐也加入了他们的队伍:“我的主人不穷也不富。即便如此,她还是很节约的。每次上课认真听讲,她从来不小动作,所以文具费时,我看在眼里。”
最后,这些文具一起立誓:“我们一定要从现在开始造福人类,造福主人!”