亲爱的福娃盈盈:
你好
去年,因为我获得了奥运会一等奖,我父亲给我买了一件橙色的连衣裙作为奖励。你可爱的形象绣在上面。那天晚上,我做了一个美妙的梦。我梦见你和你的兄弟姐妹——带我环游世界。我太开心了!盈盈,你知道吗?你微笑奔跑的姿态,成了我迎接美好未来的象征。
我是一个福建厦门的孩子。厦门是一座美丽的城市,历史悠久,环境优美,被称为“绿岛”。不久前,奥运圣火来到厦门,这是厦门人的骄傲!市民们欢呼雀跃,有些人甚至感动落泪。
迎迎,距离奥运会还有27天,中国人民对奥运会的期待越来越大。运动员也在紧张地备战奥运会,希望在奥运会上取得新的成绩,为祖国争光。我真诚地希望奥运会能成功举办,也希望运动员能在奥运会上创造新的世界纪录。
但是,我还是一个小学生。我能为奥运会做些什么?从那以后,我更加努力地学习。我想掌握更多的技能,为未来的奥运会做出巨大的贡献。
事实证明,中国人的力量是强大的!从1932年刘长春第一次参加比赛,到现在,我们已经可以自己举办奥运会了。中国人做得多辛苦啊!正是由于我们的努力,我们取得了今天的辉煌成就。
迎迎,让我们一起喊奥运口号,为奥运加油!为了绿色奥运,保护绿色,热爱自然;对于人文奥运,加强体育锻炼,宣传奥林匹克精神,学习奥林匹克知识;对于高科技奥运,我热爱科学和实践。
祝盈盈身体健康!