奶奶家的小花狗作文400字-小学五年级作文
这只小狗有精神。只要有坏人进来,它就会叫“汪汪”;如果一家人回家,它会亲热地扑过去。
这只小狗真漂亮!它的头是圆的,黑眼睛是圆的,像两颗晶莹的黑宝石,黑鼻子向外凸出,小嘴经常叫,声音很大,像个小娃娃。一对三角形的耳朵耷拉着,它的身上长满了黑白相间的头发,像个绒球。花尾不时翘起来,显得特别精神。
中午我们吃饭的时候,小花狗在饭桌边转来转去,汪汪叫,好像在说“我饿了!”爸爸说:“拿去!”一边把骨头扔在地上,一边看见小花狗以迅雷不及掩耳的速度扑向骨头,一把抓住,津津有味地吃着,仿佛这是世界上最好吃的一顿饭。我看到了,等它吃完了,我偷偷扔给它一块猪肉。小花狗咬它吞它,比猪八戒吃人参果还快。然后,它看着我,似乎在说:“谢谢。要不要再来一块?”
下午我和妹妹一起打游戏,它跳着跑着。突然,姐姐哭了出来。原来小花狗把姐姐的鞋子当玩具,扔出去,冲过去咬了一口,然后扔了出去.
奶奶的小花狗真有趣。我爱奶奶的小花狗!