我喜欢的小花狗作文400字-小学五年级作文
我最喜欢的小花狗
临泽县五三小学三班(1)
张荫岳
我家有一只聪明的小花狗。它的身体是白色的,它的腿是棕色的,它的鼻子是黑色的。看起来很美。它闻起来很难闻,每次都能第一个发现它吃的是什么。真羡慕。我希望我能有一个像小狗一样的鼻子!
每次放学回家,一开门就看到他像个小主人一样站在门口,摇着小尾巴,好像在欢迎我回家。我伸手。它站起来,后腿直立,前腿弯曲,还拿我开玩笑。一双水汪汪的眼睛随着我的手指转动。有时,他会保持笔直,用后腿跳起来舔我的手掌,就像一只会走路的小棕熊。我进了门,放下书包,狗咬着我书包的皮带,好像要背去学校。我做作业的时候,它依偎在我的脚边,很乖。他喜欢玩球和垃圾桶,喜欢追着尾巴咬。一旦它咬人,它就会痛苦地尖叫。看着它丰富的表演,让人哭笑不得。
家里有这么一只小狗,真的很烦,很享受!