“小花狗”作文350字-小学五年级作文
龙楼中心小学三(1)半府
看了题目,别以为我写了一只狗!想知道为什么?那么请认真听我说。
其实《小花狗》是个娃娃。小时候爸妈带我去海口玩,买的。它本来是只小猪,但我当时很小,什么都不懂,就叫它“小花狗”。是不是很好笑?我带回家后,把它放在床上玩。直到现在还是很新,脏了就洗。“小花狗”不仅是我儿时的伙伴,也是我的“心情朋友”!有一次,我考试只考了80分。虽然还是不错的,本来可以考90分,但是我粗心了。回国后,我很委屈。我走进房间,抱起“小花狗”,哭了起来。但是,它那两只微笑的眼睛让我得到了安慰,于是我振作起来,开心地笑了。还有一次考试成绩好的时候,拿起了“小花狗”。好像很开心,和我分享。
“小花狗”怎么样?