可爱的小花狗500字
我爷爷养了一只活泼可爱的小花狗,它的名字叫“小花”。
小花太可爱了,大家一看就喜欢。它穿着一件白色毛衣。当它用白色的爪子在沙滩上行走时,会有小梅花。那条小尾巴像钟摆一样不停地摇晃。它的眼睛里嵌着一对黑色宝石。它总是把眼睛转来转去,四处张望。
小花吃起来很有意思。我把骨头扔到天上,它就会一口跳起来接住,然后慢慢品尝,看看骨头是什么味道。如果邻居家的狗来吃东西,小华会大声叫,好像在说“你为什么抢别人的食物?”如果我再来,我会对你无礼的!”小狗可能被小花的气势吓到了,瞪了几眼,只好不声不响地走了。
小华喜欢睡得很香。如果她无事可做,她就会去睡觉。它睡觉的时候一点都不老实,身体总是像被蚂蚁咬了的虫子一样翻来覆去。
小华小时候就学会了调皮。有一次,我看到科巴那瓦鸡在一起玩。过了一会儿,他们争夺一小块肉。小花和鸡比起来很大,满院子追鸡。我看到了。我上去轻轻踢了小华一脚。小华一直叫,好像在说:“师父饶命,下次不敢了。”我看着小华可怜的样子,原谅了。
现在,我已经离家来学校一个多星期了。我想知道你在家怎么样,我可爱的花?