我家有一只小狗。它活泼、开朗、可爱。它有两只小耳朵,一张小嘴,全身都是毛。它的毛真的很舒服。它的名字叫小猫。
一天,我带小猫出去玩。我们在楼下玩捉迷藏。他先来找我的。我躲在一个没人知道的地方,开始微笑。小猫开始寻找它。非常聪明。它用鼻子闻到了我的味道。突然,他似乎注意到了什么。很快他走了很久,嗖的一声就到了我面前:“要就要!”我说它好像注意到了什么,喊了几声,最后我们回家了。
有一次,一只黑狗嚣张凶狠,连保安都敢撞。黑狗向我扑来,我立刻跑了。当我被逼得走投无路时,小猫冲过去和黑狗搏斗,一个接一个地翻来覆去,头朝下!最后黑狗好像举起白旗投降了。他转身跑了。没多久就消失的无影无踪。小猫叫了几声,好像在说:“你没事吧!”
小猫既聪明又勇敢。这是我的狗小猫。