小花狗和老黄牛作文500字-小学五年级作文
从前,森林里住着许多小动物,比如小狮子辛巴、小猫米尔、小狗玲玲和老牛……
小狗玲玲和老牛友友是很好的朋友。
年度比赛开始。奖品是一台笔记本电脑。小花狗玲玲和老牛听到这个消息非常高兴。他们立刻跑回家,准备了很多食物,然后没日没夜的赶到比赛现场。
来到比赛现场,被眼前的一幕惊呆了,广场变成了人山人海,报名者排起了长队。突然,小华狗晕倒了,老牛赶紧抱起小华狗往医院跑。原来小花狗日夜在路上,身体不好,精疲力尽。
这时候,比赛已经结束了。老牛虽然没时间比赛,但一点也不后悔,因为救了朋友。一个“游,游”的声音传到了它的耳朵里。来的是裁判菲菲。菲菲喘息着为巡演游说:“恭喜你,你夺冠了。”你你半信半疑的问“我没去比赛/我怎么夺冠的?”菲菲笑着说:“你没有去参加朋友的比赛,所以我要给你一个‘友谊奖’。优优问:“你怎么知道我送玲玲去医院的?”菲菲说,“这是小狮子辛巴告诉我的。”“原来是这样。“游,摸摸你的头,说。
这样,你就获得了“友谊奖”。