我的”小花狗“作文400字-小学五年级作文
我的“小花狗”浙江省杭州市枝江外国语实验学校五(1)班方学元我有一只漂亮的“小花狗”。它只会蹲着。它是一种陶瓷装饰品。
“小花狗”好可爱!圆圆的小脑袋上,有一对翘起的蓝色大指甲耳朵。脸上一双圆圆的眼睛只有芝麻那么小,在灯光下很亮。最突出的是“小花狗”的圆鼻子。让人纳闷的是,它的圆鼻子和眼睛一样高,鼻子上有一个淡蓝色的小球。“小花狗”的嘴藏在鼻子下面,圆头,像害羞的含羞草。
它全身都有深蓝色的花斑,肩膀上有一条蓝色的丝带。后腿拖在桌子上,前腿支撑在桌子上。姿势很美!
放学回家,给小花狗洗了个澡。每当我给他清洗身体的时候,他都会笑着看我,这样他就可以说“谢谢你,我的好主人!”
自从我有了“小花狗”,我就把它放在我的桌子上了。当我不开心的时候,它会让我笑。它使圆头的鼻子更高。我看到它看起来很好,笑得肚子疼。