今天是儿童节。我们学校举行了儿童节庆祝活动,活动在体育馆举行.
我们高兴地把自己动手的作品放在桌子上,作品下面有张纸条,是慈善义卖的纸条。
然后,我们拿着凳子走进体育馆。体育馆里有这么多人!我们找了个座位坐下,来了很多客人。
过了一会儿,演出开始了。首先,朱校长说得很好。然后,小学生和初中生在一起聊天,满脸笑容,很开心。然后是表演,非常好,嘉宾热烈鼓掌。最后一个是中国龙,是表演武术的。他们很厉害,都把自己这些年学的武功展现出来,很神奇。表演结束后,我们去了教室。我们想在教室里表演,这让人感觉很好。当我们到达教室时,父母已经到了。我们开始表演。第一首歌是我的。我的心怦怦直跳,开始唱歌,让人感到很害怕。唱完,我的心又停了。太可怕了!还有一个让人笑到永远的小品,叫;人们笑个不停。我们又来了一个神奇的魔术,叫做卡牌技巧。他们表现的很好,根本没有打破狭窄的差距。他们表现完美。演出结束后,我们举行了一场演出。
我们拿出自己的作品,不敢买。我们一个一个买,父母花了很多钱。
然后,我们把拿到的钱给了老师,就回家了。今天六一的孩子们过得很精彩。
一年一度的儿童节又来了。今年,学校举行了六一庆典。
周四下午1点,花园活动终于开始了。我看了很多游戏,比如弹球、篮球、气球、椅子……这些游戏我都玩过,但我最难忘的游戏是抢椅子。
游戏规则是五个人可以玩。老师一放音乐,学生们就会围着四把椅子转。当音乐停止时,学生们将坐在椅子上。先不坐椅子的退出游戏,最后两人中奖。
看完游戏规则,我去排队。等了好久,终于轮到我了。老师一放音乐,我们就围着椅子转。我在心里想我会不会退出游戏,音乐停止了。我们都坐了下来,我带头坐在椅子上。一人退出比赛。然后,一个大四的学生坐在椅子上,现在是四个人的比赛。当音乐再次响起时,我们又把椅子转过来了。音乐停了,又一个孩子出去了,椅子自然不见了。当只有一把椅子的时候,我的心“扑通、扑通”跳了起来。我发现自己越来越紧张,越来越不自信。但是当音乐再次响起的时候,我勇敢的跑了。当音乐突然停止时,我发现椅子正对着我。我立刻坐下来,赢得了这场比赛。这个时候,我说不出的开心!
这个六一庆典真的很有意思!每个孩子都带着自己的糖果走出学校。
6月1日上午,明媚的阳光照耀着整个校园,让新入学的省属学校看起来更美。为了庆祝我们的儿童节,学校专门举办了一次丰富多彩、有趣的花园活动。