梦想中的一件事作文600字-小学五年级作文
梦里的一件事:浙江省桐乡市乌镇种植小学吴敏惠。每个人都有自己的梦想。你知道我的梦想是什么吗?你可能不知道。让我告诉你一些事情。
我梦想成为电视上的机器人,在天空自由飞翔。春天,我想和空中的鸟儿聊天,一起漫游祖国,享受天空的新鲜空气,俯瞰祖国的大好河山。然而,我的梦想很难实现。
说到这里,我想到了一个暑假和我一起玩的朋友。突然,我们想出了一个主意:——滑梯。我们拿来一根又长又宽的竹筒,横着放在窗台和地上。然后,我想弄个凳子,爬上去滑下去。我去拿凳子。回来后发现朋友不见了。我去找了。原来他已经坐在上面了。他真是一个急性子的人。我问他:“你怎么上去的?”原来他是先从里面爬上窗台的。我会让他一个人来,告诉他一个人的时候不要爬高,不然会出事的。说着,我也从凳子上爬了起来。我们用力移动竹筒,它们像是在摆动,非常舒服。
我们在上面玩了很久。天晚了,我们下来了。他跟我说了声再见就回家了。我看到他一个人回家,就一路送他。
这一刻,我又想到,我要是能飞就好了!我想只要我努力,我的梦想就会实现。
讲师:冯永康
伴随着鞭炮声,
欢迎来到新的一年。
我梦想的新年,
窗外有烟火,
多姿多彩;
有漂亮的新衣服,
光芒万丈;
还有鼓鼓的红包,
长辈的意愿;
还有就是家庭团聚,
快乐,和谐,和谐;
我梦想的新年,
有欢乐,有欢笑,
每天沉浸在节日的气氛中!