梦里的家
平顶山威伦双语学校王
我梦寐以求的家是25世纪末的“森林绿岛”,是一颗美丽的星球,它不属于银河系,这就是宇宙的尽头。
这里有一片又一片森林,地球上已经灭绝的生物,有的很凶,但是再凶也能和人类和谐相处,甚至你都能理解!
闲暇时,我们会乘飞毯在“绿岛”上飞翔。在森林的某个地方,你会看到一缕一缕的烟雾,那是人们居住的地方。这个地方叫做“魔法村”。
这里的人们用树枝和一种树脂建造房屋。虽然看起来房子只有10平米,但是不要小看!那只是地面的一部分,真正的房子在地下。白天不用担心没光,因为那时候有高科技的照明技术。晚上开灯不需要电,因为那些灯是白天剩下的热能转换的。
快看!前面有一所学校,有1000名小学生,300名初中生,110名教师。这里有40分钟的课和20分钟的休息时间。上课时,大家认真听讲;课后,学生们像猴子一样爬树,玩树带,和小鱼比赛游泳,和兔子一起跳橡皮筋。学生们非常高兴。这时,丁的上课铃响了,老师带我们进入了三维空间。“雪的味道”这一课在电子大屏幕上展示,然后以动画的形式生动地展示了这一课的内容。我们生动地学到了这一课,知道雪没有味道。
在这个“森林绿岛”上,人们培育了许多变异的植物,比如红黄绿的草,三角形的花,五角星,还有一些说不出的形状。
天渐渐黑了,窗外是宝蓝色的夜空,嵌着一轮玉盘般的月亮。明亮的月光给这座森林绿岛增添了无限的神秘。