现在的力学小学太简陋了,希望能成为一所漂亮的,实用的,现代化的学校。学校的大门不再是教学楼下靠近马路的那种又高又陡的台阶,而是四周缠绕着常春藤的拱形大门。面对大门的人一定是站在花丛中,慈祥地看着每一个进门的同学的和傅的塑像。雕像后面是一座高大宏伟的教学楼。我们班有一个宽敞明亮的阶梯教室。教室前面没有黑板,只有一个大屏幕。老师通过电脑给我们上课,他在电脑上写的东西马上就出现在屏幕上。学生们再也不用背沉重的书包了。每个人都有一台平板电脑,作业都放在里面,作业在上面完成。作业完成后,可以发给老师批改。课后,我们还可以通过互联网与来自世界各地的孩子聊天和交朋友。除了教室,还有舞厅、音乐室、美术馆、实验室、室内运动场等等。校园中心有一个宽阔的操场。操场的中央是一个标准的足球场,有柔软的绿色草皮。体育场周围是标准的400米跑道,覆盖着红色橡胶地板。下课的时候,会有欢快的笑声。学生们在上面跑步、踢足球和玩游戏操场的左边是我们的科学园。这里植被茂盛,古树参天。花园里有我们的实验场,到处都是桃树、李树、桂花树,还有我最喜欢的西红柿。成熟时红得像挂在树枝上的灯笼,闻起来清爽。咬一口。酸甜的味道让你想再挑一个。这里的学生学习翻地、播种、浇水、施肥、杀虫、除草,体验劳动的艰辛和收获的喜悦。操场的右边是一个小池塘。一个弯曲的木制栈桥连接到水上的露台上。池塘边有一大片绿草,每年春天都覆盖着美丽的蓑衣草。绿地周围种满了各种各样的花,排列成美丽的图案和形状。花儿含苞待放的时候,你可以静静地坐在凉亭里看书。当你累了,你可以欣赏鱼在水中游泳的美丽图像,或者闻到令人陶醉的味道。环境优美,建筑错落有致,五彩缤纷的鲜花遍地,洋溢着欢乐的笑声。这就是我梦里的力学小学。