晚上,夜深人静的时候,闲着无聊的时候,我就下定决心开一辆“超级”品牌的车兜风。我拿出体积2立方厘米左右的迷你车,说“变大点”,车变大了。一上车就启动了飞行模式,在天空中游来游去。
车内,面积约30平方米。虽然里面大,但是形状小,不占地方,很方便。现在这种车已经在全家使用,世界上大概每两个人就有一辆。
这种车不亚于房车!房车是手动的,但这种车是自动的!如果你累了,你可以打开自动模式,帮助你自动到达目的地。这种能量来源于空气中的有害杂质,转化为无穷的动力。渴了可以说“果汁”或者其他饮料,他会用氧气做最好最有营养的饮料。食物,苏亚西。只要把蔬菜等原料放进去,然后说你想吃什么,他就给你煮。最重要的是,绿色蔬菜等食品原料可以种植在汽车上,鱼肉等肉类也可以!不要担心没有食物!
水只有20立方米,但是————可以在车上回收,不会断水!这里的空气很新鲜,人们不会晕车。要改变气氛,可以调音乐。如果发生灾难,它会迅速采取保护措施。小偷想偷车?不行。因为小偷偷车,一定要说出主人设置的密码,他只有三次机会。如果他拿不到,他会绑起来,马上送到公安局!这种车好到不能说。
你想要这辆车吗?那就好好学习,长大了再做!