福建省龙海白教小学六年级三班的连振飞即将迎来秋天。她就像一个穿着金色裙子的仙女。她轻盈的衣袖拂去了烈日的炙热,把光明和清新洒向大地。她用她宽大的衣服来御寒,但她带着沉重的谷物和水果奉献
在地球上。人们喜欢她阳光灿烂的日子和芬芳的田野。秋天,农民的笑容特别灿烂。这个秋天多美多暖啊!会给人留下美好的回忆。
然而,在这个秋天,人们再也看不到它了。只看到黑暗的世界。黑暗世界是谁造成的?是我们自己造成的。你看,“母亲河”曾经清澈见底
看看下面的每一条鱼,每一块小石头和每一滴沙子。而是因为人们随便留下有用没用的垃圾
它还是进入了“母亲河”,以至于一天天过去,这条“母亲河”终于成了人们的垃圾场。
路边的树刚种上的时候,还是绿色的。因为工厂排出的毒烟不断排出,每一棵小树都一天天死去。不仅是小树,我们的好朋友——只鸟也被工厂的烟赶走了,所以我们听不见
当你听到鸟儿美丽的歌声时,你会看到你周围都是肮脏的虫子。既然连空气都被污染了,我们还能活着
在黑暗的世界里,呼吸着恶心的空气,喝着脏水。没有快乐,只有孤独。