今天,我们整个学校都没有课。你知道为什么吗?因为今天是我们学校一年一度的中国节日!
第一节课,我们所有的同学都参加了硬笔书法比赛。先来看看电脑上的书法光盘。一位老师正在教我们在电脑上写字。这个老师真的很酷!她用粉笔写的,每一个字都一样大小,每一个字都很漂亮,让我们全班人都喊“哇”“哇”“哇”!
然后第二节课,我们比赛写读书笔记。过了十几二十分钟,我们班的同学窦文坤把卷子递给了黄老师。黄老师一看,气得真的是“错字王”!每次他上去交,都有几个错别字。真是个傻瓜!
第三节课,我们在看高一到高三的作品。感觉很无聊,就在看书,但是看书把我累坏了,还得伸懒腰!
第四节课,我们在看四至六年级的作品。我和钟家伟正在帮助黄老师做板报。我们在背面放了一些学生的硬笔书法读书笔记,但需要贴一些装饰品。
下午两节课,我们看了胡和窦文坤主持的演讲节目。一共27个同学代表班级发言,第27个在我们5 (3)班。我们班是窦文坤的讲座。他是我们班的“错字王”和“幽默王”!他甚至和别人爆料。他是文都陶的弟弟!最后,他唱了一首关于月亮代表我心的歌。李佳慧说:“别再唱了。别人唱歌是为了钱,他唱歌是为了生活!”
哈哈,就这样,一个快乐的中国节日就这样结束了!
这个中国节日是多么令人愉快啊!