我三年级的时候,很幸运认识了一个好老师。
当老师给我们上第一节语文课时,我印象深刻。
当时对语文不感兴趣,父母因为语文考不好很着急,85-90左右晃悠。直到老师来了……老师来了,她让我们看课文,我被同桌抓住,抱了起来。我心想:结束了,结束了!这怎么可能!匆匆忙忙,只好吞吞吐吐地看完第二段自然。当时我没读好,老师说:“你读得好,你多努力啊!”这句话突然让我觉得这个老师真的很好.
下课后,老师让我去办公室。到了办公室,老师对我说:“你语文成绩不是很好,但是好学生是可以培养的。老师相信,通过你的努力,你会成为一个人才!”从那以后,老师一直表扬我,因为她说我进步了(语文达到95分以上),她很开心。也是因为看到老师开心我才开心。
就是这样的老师成就了我的语文。老师,我谢谢你!