学好语文作文500字-小学五年级作文
今天看了一篇关于学好语文的作文。看完之后,我感慨万千…
第一,以开门见山的形式,他指出“学着认真学,玩着玩着玩着玩着”,一定会事半功倍!是一个考上清华的大学生写的。它正确的指出了很多人不喜欢学中文的原因,然后写出了解决方案。他甚至拿出几个个人例子来打个比方,让我想起了水滴石穿的故事。学习不也是这样吗?一天记住一个单词,小学就能轻松记住2562个单词~其实玩没什么不好,心里要清楚什么时候玩,什么时候不玩!
语文,其实挺简单的。单词和短语呢?只要多用零食,就能轻松克服“它”!而读一节课,你需要用更多的心去做一些关于这门课的练习来提升自己!至于作文,我可以教你一个方法。第一,每天背张。第二,隔天写一篇作文。有时候,父母总会抱怨孩子的学习成绩“不进不退”。其实我们学习的时候,有时候不仅没有进步,反而退步了。也是很正常的事情,因为每次考试的难度都不一样,所以我们用分数来判断。
其实只要记住正确的学习方法,一定可以提高成绩!努力技能=成功!只要你努力,我相信每个人都会成功!