我成了中国组的组长
这个星期的周一和下午,我去竞争中国领队,最后成为领队。我很开心!
第二节课开始的时候,老师说:“我在语言队队长的比赛开始的时候有点紧张。但是后来我看到真的有很多同学竞争语言组组长。我也是来努力的。我鼓起勇气举手。杨真的拍了我一下。我非常紧张。我走到讲台上说:“我是第六组的一员。我叫康桂明。我在竞争语言队的队长。众所周知。
一天下来,我和凌宏志成了语文和数学的组长。语文和数学我以68票胜出,我不会辜负大家对我的希望!
我还是这么说:我不会辜负大家的希望!