我把“春天”搬回家_寻找春天作文700字
春天来了,阳光温暖地照耀着我。打算带弟弟出去找春天,把“春天”搬回家。因为父母工作太忙,只有我和哥哥会去。
我们如何找到春天?摘花?抓一桶鱼?我和哥哥商量了一下,决定出去拍几张照片。让我们带上相机,准备好一切。我们快点开始吧。经过一夜的风雨,空气很清新,几滴露珠还在高高的树上,空气中还夹杂着一丝泥土的清香。哥哥一出门就跑了,似乎迫不及待地想拥抱春天。我们一路走到滨河大道。哇!人山人海。出去郊游的人真多!有采花人、球员和风筝为了不让哥哥提这个提那个,我赶紧把他带到河边。快看!河边的花盛开着,有金色的报春花,粉色的桃花……还有很多我叫不出名字的花。“来看看!”哥哥的问候把我从花的世界拉了回来。“过来!”我赶紧跑过去。看向哥哥的方向,哇!一只蜜蜂趴在雄蕊上,吮吸着甜美的花蜜。蝴蝶在我身边飞舞。我正要去接他们。我正要拿起相机拍这张照片,哥哥却吹走了蝴蝶和蜜蜂。无奈,只好拍了几朵花,然后寻找下一个“春天”。
太阳已经西沉,我们筋疲力尽,所以我们回家了。回到家,爸妈回来了。我拿着相机,给他们看了我们搬回来时的“春天”。我父母嘴角微微上扬.
导师:任平、陈毅、刘米涵
【第15篇】寻找春天的脚步
沿着潺潺的小溪,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小溪说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了温暖。"
在漫长的道路上,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小路说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了活力。"
沿着密林,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
森林说。
“昨天,它路过这里。
带给我生命。"
哦,春小姐,
你到底在哪?