寻找春天400字
今年春天怎么样?春天有哪些比较有趣的事?今天一早,带着一丝疑惑,我迈着轻快的步伐去寻找春天。
一路上,我载歌载舞,到处跟着小鸟,开心极了。啊,看,路边的花正在盛开!我兴奋地跑着,脸上突然爆发出笑声。花儿,你在我旁边,我在你旁边。太美了。有的大,有的小,有的红,有的黄。他们似乎是穿着漂亮衣服的小女孩。他们在对春天说:“春天,春天,你觉得我们美吗?”含苞待放的蓓蕾,有的傲然挺立在枝头,有的躲在树叶下,它们耐心地等待着根的哺育和叶儿的抚育,总是期待着自己出人头地的那一天我深吸了一口气,啊,真香。
突然,一个五颜六色的身影从我眼前掠过。我仔细看了看。哦,原来是一只蝴蝶。它拍打着翅膀,在花朵上起舞。美丽的花朵摇晃着,似乎在迎接蝴蝶。“嗡嗡”是谁来了?啊!是蜜蜂!我跑到一边,怕它趁我不注意的时候刺痛我。但是它根本不在乎我,而是专心的采集自己的蜂蜜!现在,我彻底解脱了,一边散步一边赏花,沉浸在这份快乐中。