寻找春天的足迹作文300字-小学五年级作文
新年到了,春姑娘也来了。带着温暖的春风,带着嫩绿的蓓蕾,悄悄地来到我的身边。
春天,在树木的绿芽中,树枝上的新叶娇嫩闪亮,象征着春天的到来。
春天,在小池塘里,鱼更胖,水更绿。鱼儿游来游去,吃着我们喂它们的食物,仿佛在说:“再给我一点,再给我一点!”
春天,报春花中,黄色的报春花盛开,有的是单生的,有的是:的,排成一串,就像站岗的卫兵。
春天在春风,温暖的春风吹在我们的脸上。虽然有轻微的寒意,但我们能闻到春天的气息。
春天还在人们的衣服里。人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的毛衣。一些爱美的女性甚至穿上短裙和丝袜,进一步说明了春天的到来。
我终于找到了春天的足迹,春天!我爱你!