春天来了,大地是苏醒,但没有草的影子。草究竟去了哪里?
我跑到广场上找草,但是找不到。
我跑到公路上找草,但是找不到。
我跑到游乐园找草,可是找了好久都没找到。
我跑到.
最后跑到田里找草,可是田太大了,很久都找不到。我又累又喘。一屁股坐在山脊上休息。突然,眼前闪过一道绿光,我惊得跑近一看,原来是草。
草是绿色的。仔细一看,是v型的。用手摸起来又软又滑。它是用手压下去的,像海绵一样柔软。
挑出一片草,拉开它的叶子,可以看到里面包着一片米一样的叶子,是草还没长成的叶子。那些米一样的叶子仿佛依偎在妈妈的怀里,连我都开始吃醋。
我终于在春天找到了草。