春天是生命和希望的象征,是严寒后的温暖,是一切努力的起点。
一场“滴”雨造成了持续的毛毛雨。雨声吸引了冬眠的青蛙,让它们离开待了一整个冬天的洞穴,在水坑里欢快地跳跃。在这里,我找到了春天。黑暗中,种子仿佛听到了热闹的动静,使劲抬起头来。越往上越硬,声音越大。最后,迎接它的是一束阳光和一盏明灯。在这里,我发现了春天的痕迹。
春天不以单一形式出现在自然界。
生活中,一次热情的献血,一次摔跤后的坚强攀登,陌生人之间会心的微笑,也是“春天”带来的温暖。
无情的自然灾害吞噬了无数生命,摧毁了无数美好家园。人们流泪哭泣,感觉死亡的冬天来了。我不知道,但是在灾难的背后,我们可以找到很多人类的荣耀
人类是群居动物。一方有难,各方都支持。受灾的人不用担心一个人遭受灾难。社会上的人总是以好人居多。他们用金钱和物资安抚受灾群众的心,为他们拭去泪水,温暖他们的心。
每个人都像一支短蜡烛。当你轻轻地点燃这支蜡烛时,你会发现虽然这支蜡烛很精致,但它的光芒是如此耀眼和温暖,就像春风一样,抚慰着人们。
事实上,春天存在于每个季节。只要你有一颗善良乐观的心,你就会发现你的眼睛里处处都是春天的影子。