压岁钱作文300字-小学五年级作文
今天是1月20日,离春节还有六天,但我已经很兴奋了,非常开心。
今天在妈妈房间外面无意中听到一个好消息。我听到我妈妈叫她奶奶。我只听到他们说今年要发压岁钱。呵呵,我对这个感兴趣,让我理解一下.o ( _ ) o.呵呵,我知道,本来,是关于压岁钱的数额,我妈说要多给,现在我有钱了,多给吧!奶奶说少给一点,现在赚钱不容易,难赚的钱都花在孩子身上了,不算浪费!少给一点就好!嘿!等到过年都不好过,待了一年赚的钱都飞走了,奶奶!这时候你来倒什么乱!我的压岁钱!
嘿!看来今年我的压岁钱泡汤了!我也不想“敲诈”奶奶近百快钱!