警察叔叔夸我作文400字-小学五年级作文
终于熬到周六了!早上,我做完作业,跑到弟弟家,以为又可以和弟弟玩游戏了。
走了一半,我看到前面有一个红色的钱包。我走过去拿起我的钱包。突然,我陷入了两难的境地。这么热的天,应该自己买可乐还是给警察叔叔?
于是我把它捡起来放在口袋里。当我到我哥哥家时,我按了门铃。没有人在家,所以我很无聊。
突然想到一个主意:如果我把钱给警察叔叔,我可能会得到奖励和表扬。我不想“贪污”不义之财。
我匆匆赶到派出所(一路上我紧紧拽着钱包),找到一个威武的警察叔叔,把钱包交给了他。
“这是我发现的。”不知怎的,这些话是我说出来的
“哦,你真好。给你,一块泡泡糖。希望你们继续发扬募捐精神。”警察叔叔微笑着盯着我。
我想他一定是在夸我。我不仅得到了奖励,还受到了表扬。虽然只有一个泡泡糖,只有一句话,但我为自己的行为感到高兴。我回家一定会告诉爸爸,他一定会夸我。也许我梦寐以求的赛车会回来。"(* _ _ *) .嘻嘻”