今天是9月10日。我早早穿上衣服,戴上红领巾,拿着零花钱,来到花店仔细挑选了一束鲜艳的菊花。开心的走到学校。直接去老师办公室。
我打开窗户朝里面看。我看到桌子上有一个地球仪、墨水瓶、老花镜、报纸、日历和笔筒。我轻轻地把美丽的菊花插入笔筒。这张桌子的主任是我们的语文老师。她今年25岁。
以前我们班语文成绩很差。总是拖学校后腿。自从我们的齐老师来了以后,我们的语文成绩有了很大的进步。因为每次老师给我们讲课,不仅容易理解。也可以联系实际情况。齐老师给我们讲的那么生动,但是谁知道老师为了把这门课教好付出了多大的心血呢?
今天是老师的假期。我代表41班的全班同学,感谢你们的辛勤栽培。