师生情500字
——年9月10日是教师节。每年的这一天,我都会想起我的老师日夜为我们工作。同时心里也油然而生一种对老师的敬佩。看完这张图,你会对老师产生敬佩之情。
快看!一个戴着红领巾的小女孩来到老师的窗前,手里拿着她精心挑选的野菊花,轻轻地把她插进老师的笔筒里。野菊花多鲜艳啊!必须象征师生友谊!老师桌上的物品:地球仪老花镜
墨水笔架等。我们可以看到老师日夜为我们努力!桌上的地球仪象征着你渊博的知识和宽广的胸怀。你无数次用那种墨水批改我们的作业和优秀的教案。所以你带了老花镜。这一刻,谁能不佩服老师呢?
有一次你嗓子哑了,但还是坚持给我们上课。像这里,我对老师的敬佩会越来越浓,越来越深。
老师,你是辛勤的园丁,我们是含苞待放的花蕾。经过你的精心护理,我们将有一个光明灿烂的一天。
老师,我不会忘记你的。在这里我想对你说:老师,你辛苦了!