有人说老师是园丁,勤勤恳恳培育祖国的花朵。也有人说,老师是天上的大树,她是自己的二妈,用四肢遮挡小树的风雨。而且我身边还有这么伟大的老师。
她姓李,今年三十岁。是我们班的班主任。她有漂亮的大眼睛和短发。神采奕奕。
李小姐对她的工作非常负责。她对我们很严格。如果全班有一次单元考试不及格,她会让每个学生改正自己的错误,然后让组长检查;并且让每个学生写一张支票,分析考试差的原因,让学生积累经验,争取下一次考试。但是,如果有些学生考试不及格,老师会要求他们认真复习,重新考试。
李小姐不仅对工作非常认真,而且对我们也非常关心和体贴。
记得有一次,我们班的体育委员张,在跑步的过程中不小心摔倒了。所有的学生都来到这里,把张团团围住,一个个看着她,不知道该怎么办。幸运的是,当李小姐听到这个消息时,她拥抱了张,安慰了她,并立即把她带进了医务室。同学们跟着李老师去医疗,都很着急。“张还疼吗?”“要不要老师带你回家?”啊,这是李小姐的声音.
李小姐,五年来你对我的好,让我今生难忘!我永远不会忘记你,更不会忘记你我之间的深情!我不会辜负你对我的期望,我的好老师!