师生温暖的感情
今天是不平凡的一天——老师不喜欢;送笔?老师有的是。想了想,在放学的路上,他们看到了一些卖花的人,突然得到了灵感。做完作业后,他们回家睡着了.
第二天一早,小红跑进树林,摘了65朵野菊花,代表了我们班65个同学的意愿。摘了半个小时,她大汗淋漓。
上学后她隔着门看到老师煞费苦心的批改作业,心想怎么给:直接还是老师走了之后?走了再发。想着,老师已经离开办公室了。小红趁机走进办公室,看见老师的老花镜压在一堆没批改的作业上,还有老师心爱的地球仪,像个警卫兵。她心想,老师日以继夜的努力,我送她的花一定会让老师开心的。她把花插在老师的笔筒里,正要离开办公室,迎面遇到了另一位老师。老师看见他们在桌子上。
节日快乐,老师!'
和老师告别后,小红得意地走在路上,胸前的红领巾特别刺眼。