当我在二年级的时候,有一个年轻漂亮的老师,李老师。她有一头黑发和一张瓜子脸。她弯弯的眉毛像月牙。她也有一双大眼睛,总是微笑。李小姐说话很轻。即使同学犯错,她也不会骂,而是亲切地和他们讲道理。
一天下午,放学后,我背着书包和同学来到学校门口。黄玉婷的奶奶接她,文景瑜的妈妈接她,杜一飞的妈妈接她。但还是看不到妈妈的身影,看着同学一个个被父母抱起,急得差点哭出来。不知道我妈是不是忘了接我!但是我妈每天准时来接我,念念不忘!会不会有别的事情,我心里越想越担心。最后学校门口只剩下我一个人,我看着妈妈平时来接我的路。一次偶然的机会,班主任李老师从我身边走过。她看到我一个人站在那里,就问:“你站在学校门口干什么?不要马上回家!”我眼睛红红的,支支吾吾的说:“我妈答应今天中午来接我,她还没来。”李老师笑着说:“你放心,你把你妈妈的电话告诉老师,我给你妈妈打电话。”打完电话后,李小姐说,你妈妈马上就来。没事的。老师会陪你一段时间。过了一会儿,我妈来了,我哭着跟她抱怨。我妈抱歉地对李小姐说:“我今天因为家里有事来晚了。对不起;我很抱歉;我很遗憾感谢老师对我孩子的照顾。”李老师笑着说:“不用谢,快回家吧!”
我认为李小姐不仅漂亮,而且有一颗善良的心。