参观文创园感想
今天我们来到了位于城北的四联166文创园。
文创园由原杭思莲改造而成。因为纺织印染厂会排放大量污水和有害气体,政府将其改造成了一个文化创意园区,以保护环境。目前文创园还有一个捻丝作坊。
我们参观了捻丝车间。车间里有很多不同的机器,有人在里面工作。车间里噪音很大。短暂停留后,我们无法忍受。我真的很佩服那些在里面工作的员工。他们能在这种嘈杂的环境里呆那么久。他们真的很难!我想政府可能想让我们知道,捻丝车间会产生很多噪音,消除噪音也是环保的一部分。因此,政府将杭州变成了一个环保的文化创意园。
现在文创公园环境优美。许多商店、咖啡馆、花店、宠物店和儿童训练中心都在这里落户,成为杭城人民放松和玩耍的好地方。