幸福在哪里?怎样才能找到幸福?
周末,我妈妈让我去购物。蹦蹦跳跳的逛完店出来,看到一个阿姨急匆匆的把摩托车停在门口。她看到我就过来对我说:“小朋友,我想买点东西,但是摩托车上还有一些贵重物品。请你帮我看一下车好吗?”我意识到阿姨的不便,就尽快答应了。我看到阿姨感激地看着我:“谢谢你,我马上就出来。”说完,摆手转身走了。看着阿姨冲进商场,心想:帮别人是好事。虽然我只做了一件小事,但我真的帮助了别人,所以我会很开心。我手里拿着东西等着阿姨。过了一会,阿姨出来了,她笑着对我说:“谢谢!”我也笑了:“不客气,应该的!”
回到家,我把这个告诉了姐姐,姐姐说我是“小雷锋”。心里暖暖的,满满的骄傲和激动。
尽力帮助别人,哪怕微不足道,但无论是别人还是自己都会幸福。原来幸福在每个人心里。