寻找快乐的丽露(2)作文300字-小学五年级作文
寻找快乐的陆离(2)
在一所漂亮的房子里,一个漂亮的女孩在窗边发呆,一边发呆,一边还像做梦一样牙牙学语:“我六年来一直没有快乐过,也许,当初,我的决定是错的。”无论如何,我一定要找到我的幸福!”陆离暗暗下定决心要找到自己的幸福。
半夜12点,陆离拿起她准备好的行李,偷偷溜出了房子。离开前,她留了一封信。然后,我深吸一口气,离开了.
第二天,吉姆先生和达娜太太去找他们心爱的女儿,但只看到一封信。
妈妈,爸爸:
请原谅我不辞而别,
但是,我得走了,
为了我的幸福,
你没听过我的笑声,是吗?
别担心,我已经长大了。
我能照顾好自己。再见!
达娜夫人还没看完就昏倒了。