寻找快乐的猫作文800字-小学五年级作文
寻找一只曾经生活在大森林里的猫。他小时候很贪玩,很调皮。他妈妈就是这样抛弃了他,把他留在了森林深处。
过了几天,他又累又渴,在树下睡着了。当他醒来时,他发现自己在一个洞里,看到了一些长耳朵的东西。他起身道:“你是谁?”“我是豆子,我是兔子”“兔子,什么是兔子”?“兔子是动物,就像你是猫一样,它也是动物。”“敖”半信半疑地回答。顺便问一下,你叫什么名字?“我叫河北”“哇,好帅的名字!”!
小豆说:“你怎么在大森林里?”?“我完全忘了。”“啊”!“反正我知道我不开心很好。我要找到幸福,我要自立!
河北上路了。他走过去拿起一本上面有动物图片的书。他观察了一些动物和它们的特征。吃什么…
他去了一个叫鸡公山的地方,看到了一只动物。他查了一下地图,写着叫公鸡。
他走过去说:“你好,公鸡先生,你在找什么东西吗”?“我失去了我的王冠。我在找它。你看到了吗?回想了一下……“我知道在哪里,请跟我来。”他跑到一块大石头下,捡起王冠递给公鸡先生,公鸡先生一遍又一遍地感谢他,说:“你叫什么名字?"?河北说:“我叫河北。你叫什么名字?“我叫贡贤,是公鸡一族的族长。”“哦,再见贡贤前辈。”
河北在路上。当他正要休息时,一只猫头鹰撞了他。他说:“你是谁?你能帮我找一下眼镜吗?”“是的,”河北说。我好像看到了什么刺眼的东西?然后他跑去找眼镜给了猫头鹰。猫头鹰说了声“谢谢”“不客气”就飞走了。
它找不到幸福,很无奈。睡觉后,它梦见一个神秘的男人说:“你已经很幸福了,不是吗?”帮人不开心吗?上面写着“是的,是的,我已经幸福了!而且很开心。当他知道后,他会帮助其他小动物,如猴子、狐狸、老鼠、穿山甲、老虎和狮子反正森林里没有不知道名字的动物。
然后他站在一棵大树上,对森林说:“我找到幸福了!