什么是幸福?幸福是发自内心的幸福,幸福是对某事的喜悦,幸福是对成功的兴奋。一个笑话可以让我们开心,一句话可以让我们开心,一份礼物可以让我们开心,做一件好事可以让我们开心。幸福就像夜晚的星星,永远数也数不过来…
看着这美丽的天空,我想起了春节,路上响起了震耳欲聋的鞭炮。于是我和妹妹、弟弟们拿着鞭炮,匆匆向马路上跑去。乍一看,人山人海,大家都在放鞭炮!我立刻从姐姐手里接过一串点燃的鞭炮。只听一阵鞭炮声噼啪作响,闻到一股浓烈的火药味。你看,伴随着咝咝的声音,烟火升腾起来,放出五颜六色的花朵,如白雪、金黄、天蓝,像盛开的菊花,真美。
生活是幸福的,能发现并感受到这种幸福的人也是幸福的。