寻找快乐的丽露(1)作文400字-小学五年级作文
寻找快乐的陆离(1)
在一个城市里,有一个非常漂亮的女孩,她拥有一条价值连城的蓝宝石项链。她是李璐。在这座城市里,每个人都称赞她的美丽,但李璐并不高兴,因为…
一直照顾李璐的老仆人说:“在李璐10岁之前,虽然她并不总是微笑,但她会微笑。然而,当她10岁的时候,也许发生了什么事,她停止了笑。然而,就连老仆人也不知道发生了什么。
在一个花园里,一个丑陋的女孩在哭。一位老人默默地出现在女孩身后,亲切地问道:“小女孩,你叫什么名字?”为什么哭?小女孩犹豫了一下,说道:“我叫李璐。”。我很丑。大家都不愿意和我说话。”爷爷露出神秘的笑容,说:“我们做个交易好吗?”“什么交易?”“不如我给你美貌,你给我幸福?”陆离犹豫了一下,摇摇头。爷爷愣了一下,还是没有气馁,拿出一条蓝宝石项链说:“我给你美颜和这条项链怎么样?”陆离想了很久,但还是忍不住诱惑,答应了老人。
陆离失去了幸福,因为她答应了她祖父的交易。