逛庙会作文900字-小学五年级作文
逛逛庙会
元旦那天,父母带我去北京朝阳公园逛庙会。
当我们到达朝阳公园时,我们看到门口飘扬着彩旗,还有许多绵羊雕像。我还和一只肥羊拍了张照片。我们跟着人流进了公园。哇!它装饰着各种风车,挤满了快乐的人。有些人在玩风车,有些人在看表演,有些人在品尝各种风味的小吃,有些人在参加各种游戏活动。
我和爸爸妈妈来到了游戏区,那里有很多很多的游戏设施。我看到一个高高的充满空气的金字塔攀爬模型,一些孩子正在爬上金字塔的顶端。一个女生在金字塔上部哭着喊“爸爸”,鞋子掉了。是一个叔叔救了她。我们带着奖品经过气球摊位。爸爸拍了十次,打了八个气球,得了奖。我觉得旋转滑轮好玩,就让爸爸带我去玩吧。爸爸买了票,我们排队等了一会儿才上滑轮。我们上了公共汽车,系好了安全带。首先,滑轮嘎嘎地升到空中,我妈妈给我们拍了一张照片。一开始觉得挺好玩的,但是到了空中滑轮剧烈旋转,然后左转,再突然右转,然后爬到高空,突然滑到了低空。吓得我脸色苍白,失去了灵魂。爸爸一直安慰我,滑轮偶尔会停一会儿,我就不怕了。旋转的滑轮终于到达了终点。我觉得真的很惊险。
然后,我和爸爸妈妈又去玩碰碰车了。我想自己开碰碰车。父亲问一个叔叔:“你脚下的踏板是干什么用的?”原来是收费的。我太小了,够不到踏板,所以我坐在我父亲的碰碰车里。我让我爸碰我妈的车,我没碰我叔叔阿姨,但是我不能碰我妈的车。我想:“这车真讨厌。你怎么不碰我妈的车?”换辆车就好了。“我看见我妈的车总是在外面转,中间开不动。我和父亲的车有时会撞到栏杆。我觉得还没到玩好的时候,我和我爸只好下了碰碰车。
我们还看了弹射器飞人的游戏。一个小女孩被弹到空中后喊了一声“爸爸”。一个小男孩被扔到天上翻了。他不害怕。我觉得他好勇敢!
我妈妈总是想回家。我和爸爸打算在舞台上看木偶剧《小红帽》的时候回家。很多大人带着孩子去看,爸爸让我坐在他肩膀上看表演。小红小红帽告诉狼关于她祖母的家庭,结果,狼吃掉了她的祖母和小红小红帽。我们不能学小红小红帽,什么都告诉别人。
看完布袋戏,我又和一个小丑拍了一张照片,就回家了。今天,我玩得很开心!