吃羊肉串
进入庙会后,我先跑到美食区。到那里,哇!食物太多了。我先买我喜欢的羊肉串。当我走到摊位时,我看到一个长方形的烤箱,上面有点燃的黑色木炭。烤串有20厘米长。烤肉串是浅棕色的。摊主很黑,一直在给烤箱扇风。为了让烤串快点熟,他大喊:“路过,别错过,香嫩的烤串,快来买!”买了两串放了点孜然。味道香辣,吃完想吃。
玩游戏;闹着玩;不认真对待
到了游戏广场,我很会射击,5块钱就花了10发。我看到一块木板,上面写着你可以用一袋小球子弹得到一把模拟枪。我想我一般在别的地方赢一打,今天一定还有别的奖。我握着手,瞄准好,扣动扳机,开一枪,就搞定了。然后一枪又一枪,最后被打中。工作人员送了我一把模拟枪,夸我真的很会打,让我很开心。