竹林里的乐趣作文700字-小学五年级作文
又是一个周末。脑子里有无数的打算:想去杭州,可惜上次没去;我最喜欢石榴。让我妈给我买“100”石榴,让我吃饱就在我犹豫不决的时候,突然给姜媛打了个电话。
“露露,我们去竹林里玩吧。”
我举手赞成。
一阵颠簸之后,我终于看到了竹林。我立刻跑到竹林里,鸟儿在那里歌唱,阳光透过竹叶照射进来。太美了!竹子的颜色是如此新鲜和绿色。一阵风吹来,竹竿弯腰,绿叶随风起舞,就像一只绿色的蝴蝶在飞舞,更像一个舞者在风中飞舞。
“快点,快点!”在我的催促下,我的两个好朋友终于赶上了。我们三个在森林里找乐子!突然,我眼睛一亮,惊喜地叫道:“来,这里有一匹马。”
“哪里有,哪里就有?”
“你看。”
他们漫不经心地瞥了一眼:“不只是竹子,马从哪里来的?”
“你听我说,这竹弯,不是马吗?看看你!”
我找了一根细长的竹竿,轻轻地弯了弯。小马低下了头。当我倒下时,我骑在马背上。他们也跟着上了“马”。“马”一直在跑,我们紧紧地抱着“马”。然而,坐在我后面的江友源却不小心从马上摔了下来。突然,我和姜媛似乎笑了起来,我们几乎合不拢嘴。“马”也随着我们的笑声慢慢停了下来。
我们继续。“好累!”终于忍不住抱怨了。姜媛灵机一动,说:“荡秋千怎么样?”
“好!”
我从竹子上扯下一根又粗又长的树枝,问:“够长吗?”
“够长了。”姜媛说。
“谁会爬竹子然后在附近的竹子‘腰’上打个结?”
“我!”江友源举起了手。“但是我有一个请求。你应该先带我上去。”
我们点点头,用力拥抱了她一下。她迅速在竹腰上打了个结。我们只是坐在秋千上,你推我坐,我推你坐玩。
天色已晚,我们怀着愉快的心情对竹林说:“再见!”