竹林作文五年级
温柔的音乐,被放逐在那个世界,每个人都会被它陶醉。
在竹林里,怀着悠闲的心情,听着这美妙的音乐,心里自然充满了感激。
会心的微笑可能会让歌手很开心,因为如果她受到鼓励,她会唱得更好。
微风徐徐吹来,吹动我的发梢。我抬起头,也许看到一两只鸟飞过,但那不是音乐中描绘的风景。
音乐充满了活力,鸟儿叽叽喳喳叫个不停,但并不嘈杂,因为他们的歌声被这个人描述得生动而优美。
哭,心情好的想起伤心的事,真的不好。听这段优美的音乐,你可能不是这样的。
这段音乐会一直留在我的心里,因为这是我最后一次来到竹林,也是最后一次来到小溪,因为我会去城市,永远不会在竹林里玩,只有在暑假,我会回到这个令人怀念的家乡,——竹乡。