给沈叔叔的信
沈叔叔:
您好!
我是内蒙古包头的小读者。我爱看书。我读过很多书。喜欢看历史书,看过《康熙大帝》,《雍正王朝》之类的书。我以前不喜欢看动物小说。我父亲推荐了你的《狼王梦》。我没兴趣看,突然被里面的故事深深吸引。我一次读了一百多页。自从看了《狼王梦》,我看了你的《雪豹悲歌》,《红飘带狮王》,《斑羚飞渡》……现在,你的书我都看了。
现在,我还在幻想每一部动物小说背后的结局。《狼王梦》年,子兰的孙子没有成为狼王;红丝带狮子王以后会怎么样;《一只猎鹰的遭遇》,我佩服猎鹰的精神。在你所有的书里,我学到了积极向上的精神和良好的品格。这对我以后的生活会有很大的帮助。
叔叔,你所有的书都给我留下了深刻的印象。希望你多发表一些动物小说,我会像一只贪婪的“饿狼”一样等待。
沈叔叔,我很佩服你的文章和知识。每一本书都能这么吸引人,我觉得很难得。虽然我看的书也很好看,但是不拿起来是放不下的。你的故事让我思考。希望收到你的回复。你的回复给了我很大的鼓励。它鼓励我在遇到困难的时候不要低头,要在困难中前进,这让我很自信。期待你的回复和鼓励。