母爱的力量无穷无尽!母爱是世界上最美好最温暖的一种爱。
——铭文
我们人类一直认为动物没有感情,但这种说法恰恰相反!在沈的《红豺》中,豺妈妈烧云,把母爱表现得淋漓尽致。
这个故事讲述了一只狼杀死两个烧云的孩子的故事,就在狼被夹在动物之间的时候。烧云杀了他的一个孩子,留一个叫甜品的是他饿的时候的饭。但是烧云也没办法。后来火云失去了前腿,由甜品照顾。终于火云为甜品而死!
母爱的力量是巨大的。是什么让燃云吃了不舍得杀甜品?是母爱!是什么让燃烧的云冒着失去尾巴变成狼的风险?是母爱!是什么让火烧云离开自己精心挑选的豺狼?还是母爱!是母爱。是母爱。让火烧云,冒险救一只狼。母爱是所有爱情无法比拟的!
生活中,妈妈对我的爱也很好!我妈妈为我做了很多。我为我的母亲感到难过。我总是食言,这让我妈妈很生气!
让我们默默感受母爱的魅力。让我们默默体会母爱的美好。让我们静静地听着母爱的训斥!让我们喊:“妈妈,我爱你!”