人生是一个奇迹。地球上这么小的地方有生物,有爱情,有歌声。看了《托起心中的太阳》里林千云的《感恩之心》,不禁对自己的人生心存感激。我们感激它创造了世间万物,世间万物。生活给了我们这么多。从卑微的小草到照耀万物的太阳,这也是生命创造的奇迹。为此,我想欣赏生活,热爱生活,理解生活。
有没有衡量一个人生命意义的标准?当然很难提出一个绝对的标准;但总的来说,看一个人对生活的态度是否认真,对劳动、工作等等的态度,就不难对一个人存在的意义做出恰当的估计。
热爱生活,学会善待自己,学会飞翔自己,让自己更接近自然。生活中有很多有趣的事情,生活中有很多美好的事情,所以我们可以试着做自己喜欢的事情。踢球,上网,和朋友去郊游,在海里游泳,在小溪边钓鱼,看喜剧,爬喜欢的山,看瀑布,听海浪的声音……那么多的事情等着我们去做,那么多的快乐需要我们去参与。我们奔跑,我们跳跃,我们欢笑,我们歌唱,这种美源于生活。所以要珍惜生命!