奇怪的天气作文300字-小学五年级作文
在炎热的夏天,你会感受到凉爽的秋天的存在。你觉得奇怪吗?湛江好像来了台风,不过也不一定要这么冷。
讨厌!我又要穿长袖衣服了。终于盼到夏天了,又要穿饺子一样的长袖衣服了!但是夏天有它的优点,秋天也有它的优点:夏天什么都能做,但是皮肤像非洲人;秋天皮肤有点白,但是不能喝冰水。怎么都有自己的缺点?真的烦到了极点!
现在外面在下雨!今天下午我们去操场玩,鞋底湿了,脚也泥泞了。你不会相信五年级的学生去玩泥巴!我们先用脚把土挖深,然后把水倒进去。我们称之为“大灌溉城”!好玩吧。好了,今天就到这里吧!下次见。