神奇的天气转换器作文300字-小学五年级作文
所以,我想设计一个“天气转换器”。天气转换器看起来像一个小型天气探测器。白天全身银白色,晚上放出白光,可以照亮机会米内的每一个地方。而且很小,只有手掌那么大,可以随身携带。
别看它小,它很有用。它的控制台上有一个小屏幕,显示一天的天气变化。如果天气太热,屏幕右侧有两个调节器。冷静下来。如果太冷,可以暖暖身子,就像空调一样。想冷就冷,想热就热,多舒服啊!小屏幕下面还有一系列按钮,标有“雨”、“阴”、“阳”、“雪”。那是为了调节天气。比如今天雨太大,可以按“太阳”键,马上就放晴了。如果太阳光充足,可以按“阴”键,天气马上转阴。如果我们要打雪仗,按“雪”键,天上马上就下雪了。
有了这个天气转换器,人们就不用担心天气了。