出租天气作文800字-小学五年级作文
开新店有什么奇怪的?原来这家店不仅卖衣服文具,还出租三楼的天气。请看广告:
好消息!好消息!
我们租各种天气,比如晴天,阴天,雨天,下雪天等等。如有必要,请到我们店三楼洽谈。
快乐商店
广告刚放出来10个小时,一个小女孩就来到了快乐店。小女孩对经理说:“电视叔叔说明天会下雨,但是我妈妈明天要回家。”。我不想我妈妈下火车后淋雨。我想租一个好天气。"
“你想要什么样的天气?”经理问。
“最好是晴天。”
“好的。”经理按下了“清除”、“确定”按钮他对小女孩说。
“谢谢你!明天我妈下火车就阳光灿烂了。”小女孩付完钱后,就溜走了。
第二天来了一个农民。农民经理说:“我们的庄稼快死了。你能给我的庄稼浇点水吗?”
经理问:“你现在要吗?”
“是的。”
“有多大?”
“越大越好。”
于是,经理按下了“最大降雨量”的按钮。经理让农民们再次打电话回家,问雨下得够不够。
农夫放下电话,感慨地说:“够了,够了。谢谢!”付完钱,农夫高高兴兴地走了。
第三天来了一个年轻人。小伙子说:“我家月光太亮了。我想赶走我家附近的月光。”
“为什么不是月光?月色多美!”经理问。
年轻人说:“你是我吗?”
经理赶紧说:“哦!不,不,我不是你。”
“你又不是我,你怎么知道我不喜欢月光?”
“对不起。”经理道了歉,问:“你说什么呢?”
“哦,这里,这里!”年轻人指着中央广场。
经理按下“没有月光”按钮,年轻人满意地离开了。
下午4点,经理收到一张纸条,上面写着:
"我们请你去中央广场看文化节目."
2006年5月25日
经理很高兴,晚上7点就到了中央广场看美术节目,一直到10点才结束。
聪明的孩子,猜猜是谁请经理看美术节目的?
天气突然变冷,冷风刮得很快。
去操场的时候外面只有一件毛衣没有外套,所以特别冷!许多学生对我说:“周,你冷吗?”“你想让我把外套借给你吗?”。我婉言谢绝了。然而,我心里却发烧了。
胡凯好笑的说:“早上喝了两杯热咖啡,一杯热牛奶,现在全身都暖和了!”要说别人喝不了那么多,胡凯却答应了。再差的学校午餐,他也能咽下去!让人佩服他的胃口!然而,跳了一条长绳子后,我的身体暖和了。运动是个好办法!我在长绳上抓了很多次,但是有缺口,需要改进。
数学成绩终于在我期待已久的希望中诞生了!——98我拿了全班第一,两个五角星。我的很多竞争对手,比如梁彦成、陆、陈毅,都不如我,但我不能骄傲。因为骄傲是失败之母!
作业里有一件事就是写自我评价。根据老师的提议,我写了以下评论:
我是一个活泼开朗的小男孩。这学期人际关系越来越好。许多学生课后都很高兴和我聊天。有的同学会说:“我来做这个。”看到这里,心里总觉得暖暖的。当然,认真上课是显而易见的。我也想加强写作,听大人说“写得好可以加十分”,所以经常会输十分,所以一定要夺回十分!
今天天气很好,但是天气不是很好。雨太大了,交通太拥挤了。希望明天是个好日子!