闷热的天气400字
是30度!
下了快一个月的大雨,突然温度计攀升到30度!我受不了了!
太阳公公可能已经歇到顶了!出来看看!不过出来看看也是好事。但你不必这么热情。真不知道它有没有想过地球上的人,因为我们都在流汗!
闷热的天气,谁也不舒服,只好静静地呆在宿舍里,汗水像河流一样流淌!郁闷!
学习,上课,教室里人很多!只有几个电风扇有什么用?我不知道。也是热风。
闷热的天气会让人气质大变。生气对身体有好处吗?这是没有依据的!
这种天气我们能做什么?读书,你会平静下来吗?上网,机器发出的热量,也让你难受!麻烦,麻烦!
我只希望这种天气快点离开我们!
我们的土地可以重生。