母爱作文600字-小学五年级作文
关于阅读《麻雀》的思考
《麻雀》这篇文章写得很好,很感人。俗话说‘穷则传风’,母亲是我们中国孩子不可缺少的一部分。哪怕是母亲透露的一点点母爱,都是为了我们无知的孩子。我相信,当猎狗吓退的时候,它们会觉得:‘‘啊!母爱是世界上最美的东西。' '
问哪个孩子躺在病床上,母亲不会只是坐在病床前守护自己的骨肉。世界上最高贵的就是这种母爱。孩子成长的每一个脚印,都是母爱灵魂的验证。事业有成是母亲的基础。
我自己也经历过伟大的母爱!
那是一个星期六的下午。我妈妈和我在房间里看电视。我妈突然觉得口渴,让我给她倒水。我没去说“随便!”“你还是个孩子,你应该更主动一点,去吧!”“你这么胖,应该锻炼身体!”然后我妈就生气了。四点钟的时候她和我还有我姑姑一起去了我姑姑家。她不理我。她发现我们回去的时候想吐槽。我妈说我中暑了,赶紧带我回家吃解暑药。我太紧张了,真的没什么好说的!
如果有人问我什么爱最伟大,我一定会说:“母爱!”因为我妈这辈子让我受益匪浅!