这个世界充满了深厚的亲情和爱,这是对我们每个孩子的平等。它感动了我那么多,唤醒了我的自尊和自信,让我走下了未来,那就是妈妈的爱,妈妈对我的爱。
我记得我四年级的时候,在学校花了很多时间,几乎完成了作业。回到家就胡乱写了起来。之后我想:反正我妈没回来,我可以看一会电视。就算她回来,我也有理由看。想到这里,我津津有味地抬起头来。
时间过得真快。过一会儿,我妈就回来了。她看到我在看电视,声音立刻变得刺耳:“你看了多久了?作业没写完就看了吗?”我自信地说:“我做完作业了。”我把作业给我妈妈看了。妈妈问:“兴趣班的作业怎么办?”不得不说不是我干的。这时,耳边响起一声惊雷:“你怎么不去做?”!"
我想:终于提前做完作业了,兴趣班还要做作业,真的是。后来。我明白母亲的爱是真实的,是可以触摸的。有时候被表面现象迷惑,误解了这份爱。但有了那份爱,她一如既往的爱我,关心我,无怨无悔。