“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏……”每当那些失去母亲的孩子听到这首歌,心里都会有一种渴望:多么想加入母亲的怀抱,听母亲的美言;我多么想在寒冷的冬天感受母爱的温暖;我多么想对着每晚梦到的那个善良的身影叫一声:“妈妈!”.但是,醒来之后,一切都没了.
张虹的母亲死于癌症。她是如此活泼可爱,以至于张虹突然变得沉默寡言,体重减轻了很多。因此,我暗暗下定决心努力学习,帮助张虹找到母爱。
首先,我在网上查了资料,知道克隆技术可以让人起死回生。克隆是个体通过无性繁殖产生后代的总称,也可以指通过其他手段产生无性繁殖后代的技术。兴奋之余,我赶紧去图书馆找关于克隆技术的书来学习,整天沉浸在那堆书里,狼吞虎咽地吃着知识的营养品,有时甚至忘了吃饭在学习克隆技术的过程中,我用死去的小动物做实验,复活率95%。为了提高成功率,我找了一只和人类差不多大的动物进行克隆,13小时后实验成功。成功率稳步上升。终于,一分耕耘一分收获,10年后我获得了“克隆专家”的称号。
为了确保成功率,我兴奋地给张虹打电话,问她是否保留了母亲的骨灰或身体的一部分。令我高兴的是,她完好无损地保留了她母亲的一颗牙齿。我迅速从牙齿里提取了基因,准备停下来。我开始手术,张虹在外面等着,感到不安。三个小时,四个小时,五个小时十个小时过去了,当我汗流浃背地打开门时,张虹向她打招呼,问她妈妈好吗。我告诉她一切都很成功,你妈妈很快就会到苏醒了。但是张虹担心克隆的饥饿母亲没有以前的记忆。我说:“放心吧,我用的饥饿克隆技术,不仅能克隆出人体,还能让之前的记忆保持笔直和完美。”果然,当张虹的母亲醒来时,第一句话问道:“红红,我的病怎么样了?”“你的病已经在克隆过程中消失了!”“妈妈!”张虹和他的母亲久别重逢,激动得热泪盈眶,说不出话来.
我的克隆技术终于完全成功了,但我突然想起了其他没有母亲的孩子,又研究了一遍。但是克隆这么多人会浪费时间。我想研究一种快速克隆的方法。
有志者事竟成。我的研究又成功了。我3分钟克隆了一个人,外观不一样。中国母亲,美国母亲,英国母亲我终于帮助全世界的孩子找到了他们的母亲,找到了失去的母爱.
“世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像快保……”