作文关于母爱五年级
快考试了,作业很多。你要背三篇课文,做一份报纸,三份试卷,把整本书的单词背一遍。面对这些作业,我真的很想逃避。
昨天是星期六,早上起床就要去上英语课。我终于花了一个半小时,回到家又开始写作业。一整天的奋斗慢慢结束,漫长的一个小时后,眼花缭乱的作业终于完成了。
接下来,就是一天中最开心的时候了,——。我以为是一件很美好的事情,却发现我的噩梦才刚刚开始:我以最舒服的姿势睡着了,但脑子里不停地翻着刚刚做过的题,耳边不时响起一些可怕的声音:“你不应该选择第一个,而应该选择第三个。你搞错了!你搞错了!哈哈哈哈”我的心跳突然加快,忍不住大喊一声,打电话给我妈,我妈听到消息,问我怎么了。我把事情的经过告诉了我妈,我妈一边不停的安慰我,一边从柜子里拿出一小包奶茶,小心翼翼的倒进杯子里,穿着衣服拿起一杯水,用勺子搅拌了几下,然后端过来,说:“天天胡思乱想,晚上有事。”过段时间就好了。”我接过奶茶,一边喝一边细细品味。心里暖暖的。我真的很想对妈妈说:“妈妈,我爱你!"
淡淡的奶茶,浓浓的母爱.