母爱凝成的《学习套装》作文700字-小学五年级作文
记得我上幼儿园的时候,有人给我上的幼儿园发了一张叫《快乐学习套装》的传单。那时候的我年少无知。看着传单上明亮的书籍、可爱的礼物和闪闪发光的光盘,我想要一张。但是好货不便宜。记住一套两三百。
那时候家里也不是很富裕,吃顿粗饭也是可以的。两三百几乎是一个大数目。但是学习服太诱人了,我一回家就求我妈——。
“妈妈,看看这个!《快乐学习套装》,看,看,多美啊!我要!”
“嗯,但是太贵了!我们先不买吗?”
“哦,不,不,我会的!”在某个时候,他的眼睛里有一点泪珠。
“听话,先别买”
……
吵了很久,还是没赢。
过了几天,看到班里好多人都买了,乐在其中。我流着口水,眼睛闪闪发光。于是,我又找到了妈妈——
“妈妈,妈妈!我们班好多人买了《快乐学习套装》!很好玩!”
“等几天,啊!等我妈工资发了我给你买,好不好?”
我相信了妈妈的话。看着同学在那里玩,心里忍着,以为马上就有了。
第一天回家,没看到《快乐学习套装》。第二天,回到家,没看到《快乐学习套装》.
我很难过,在家里没有理会妈妈的问题。
难过的第二天,我在幼儿园看我们老师放的《快乐学习套装》的cd时,我妈来了,穿着工装裤进了教室。她递给我一份《快乐学习套装》。“妈妈给你买的。别生我妈的气好不好?”我点点头。
从那以后,我一直对这个《快乐学习套装》的来源一无所知。直到上小学一年级,我才从我妈那里得知,这个《快乐学习套装》是我妈在零售店买的,价格260多元。
突然发现我拿着的不是普通的《快乐学习套装》,而是凝聚着母爱的《快乐学习套装》…