世界的每个角落都充满了爱,亲人的爱,同伴的爱,老师的爱……这些爱让我们健康快乐的成长。然而,在万千种爱中,母爱最打动我,刻骨铭心的恩情让我热泪盈眶。
我妈苦心把我养大,却不求回报,只说我文化水平比她高;我只想我的生活条件比她优越;只求我的身体比她健康;我只想我的生活安全…我妈那么关心我,对我期望那么多,用各种可能的方式更关心我的生活…
每次睁开惺忪的眼睛,总是第一眼看到妈妈忙碌的身影,妈妈总是照顾我,为我准备美味的早餐于是日复一日,年复一年,在妈妈的关心和爱护下,我长高了,长大了,可是妈妈又老又瘦,脸上有皱纹,鬓角有无数银丝。
记得有一次,天气特别热的时候,我放学回家,路过我们的田。我看到我妈不顾炎热在地里跑来跑去,衣服被汗水湿透了,也不在乎。看着她干裂的嘴唇,我知道妈妈很渴。家里有现成的牛奶,她却舍不得喝,留着给我们孩子喝。想到这里,我再次泪流满面。我下定决心要做世界上最孝顺的女儿。
我妈妈把一切都倾注在我身上。她对我深深的爱就像茉莉花的香味,飘入我的心田.