母爱作文350字-小学五年级作文
“丧父母,生我”。
这是诗经里的一句话。几句话,对于母爱,这个不涵盖母爱。
你出生的时候,你妈为了你在鬼门关兜了一圈。学单词的时候,妈妈在你身边鼓励你。学走路的时候,妈妈怕你受点伤;当你和朋友无忧无虑的玩耍时,妈妈担心你的安全;当你骄傲的时候,妈妈告诉你不要骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后。当你失败的时候,只有妈妈在你身边鼓励你…
试着数数,我妈对你的心一辈子都数不过来,因为“我妈一百岁,老是念八十个孩子”。
我们可以做一些力所能及的事情来帮助妈妈:帮她扫地,打她后背,或者给她吃点好吃的。
一个人应该懂得感恩。也许,只有当你第一次成为母亲或父亲时,你才能知道如何感恩,但为时已晚。