我的数学老师作文400字-小学五年级作文
我的数学老师,今年三十多岁,个子很高,戴着一副近视眼镜,露出一张和蔼可亲的脸。这个老师上课很认真。我记得刚上学的那一天。上课的时候,当老师转身在黑板上写字的时候,我小声跟同学说了几句话。老师耳朵特别尖,立马知道我在下面说话。立刻就不写了,转身狠狠地瞪了我一眼。我立刻停止了说话。我把身子挺了挺。老师又转过身,继续在黑板上写字。从那以后,我再也不敢在课堂上说话了。
数学课老师很认真,体育课就没那么认真了。她变得非常善良可爱。
我一年级的时候,记得上过一次体育活动课。轮到我们在那个区域打乒乓球了。老师还拿起乒乓球板和我们打起来了。我被她击落了。然而,班上有两个学生打了老师。他们打了老师。老师非但没有生气,反而表扬了他们。当时觉得数学老师好平易近人。
这是我的班主任,也就是我的数学老师。我很喜欢她!