新的数学老师作文300字-小学五年级作文
今天是开学第一天。早上去教室的时候发现很热闹原来大家都在讨论暑假发生的事情大家说说笑笑,很热闹。
老师来的时候,我发现有两个转学生,一个是男生,一个是女生这个男孩的名字叫潘岳。至于女生,不知道…
再来说说我们的数学老师。他相信黄金。他今年32岁他刚来的时候给了我们两道数学题.
1.老师去店里买东西25元起。他给了卖家100元,但他没有零钱。小李去隔壁小王的店换零钱。换了之后小王发现老师交的钱是假币。他去找小李了。小李只好给小王100元
问题是小李赔了多少钱。
答案是小李赔了100块。
2.有两根香,烧一根香需要1个小时。那如何让香火在45分钟内燃尽.
剩下的明天再说。贝贝……