五年级学生作文:新的数学老师
今天是开学第一天。早上去教室,发现很热闹原来大家都在讨论暑假发生的事情大家说说笑笑,很热闹。
老师来的时候,我发现有两个转学生,一个是男生,一个是女生这个男孩的名字叫潘岳。至于女生,不知道…
再来说说我们的数学老师。他相信黄金。他今年32岁他刚来的时候给了我们两道数学题.
1.老师去店里买东西25元起。他给了卖家100元,但他没有零钱。小李去隔壁小王的店换零钱。换了之后小王发现老师交的钱是假币。他去找小李了。小李只好给小王100元
问题是小李赔了多少钱。
答案是小李赔了100块。
2.有两根香,烧一根香需要1个小时。那如何让香火在45分钟内燃尽.
剩下的明天再说。贝贝……