感恩教师节作文450字-小学五年级作文
今天是教师节,这是我们学校最后一个教师节。
我们班男生买彩喷,女生买气球,男生喷老师,能让我们班爆炸。英语老师第一个接手,喷了英语老师一身。我们刚回到座位上,语文老师就“手把手地”来了。因此,我们被教训了一顿,就像“风在咆哮”。
数学老师周四有课,学校主任说没收彩喷。下课后,高山族只交了几份,其余的都藏在垃圾箱里。下课后,高山突然说:“不想被喷就让开!”一下子就看到了高山的手,然后回头看了看数学老师。她就像冬天的雪人。可惜“坚决”的语文老师破门而入,开始问:“这是谁喷的?”老师虽然被喷了,但也收到了几份礼物。
下午第一节课,语文老师没有堆雪人,但是他也收到了同学们做的买的礼物。第二节课,我们全班同学站起来对美术老师说:“老师,节日快乐!"因为理科老师那天没上课,躲过了一场“劫难”。