五年级感恩母亲的作文
温暖的五一节,感恩节,母亲节
“母亲”是一个朴素而高贵的名词。母亲给了我们无私的关怀和无数的关心。是母亲给了我们世界上最细腻高贵的母爱。
母爱如朝露,清新晶莹;母爱是同一艘船,陪我游进爱的海洋;母爱就像一坛酒,在米卡持续很久,让人沉醉。母爱是一种无形的力量,无论遇到什么困难都能让我前进。世界因为母爱而更加丰富多彩,因为母亲的呵护,我们的幼苗般的心灵茁壮成长。
母亲总是保护她的孩子。是来自天堂的短信。5月12日,一场无情的地震掩埋了许多无辜的生命。在一次救援中,士兵们在一块石板下发现了一位女士。她双膝跪地,似乎要跪拜。检查后,她的脊柱断了,但她那血淋淋的脸上却挂着笑容。当人们迷惑不解的时候,发现她身下有个孩子睡在小被子下,以为有了母亲的保护,孩子毫发无伤。就在医生要给孩子检查的时候,他惊讶地发现被子里有一个手机,上面写着一条短信:“亲爱的宝贝,如果你还活着,记住你妈妈爱你”。就是这封来自天堂的短信让这个地方的一些人很感动!
而且我妈也很关心我。记得那一次,我在篮球场打篮球的时候,出现了一个意想不到的情况。突然下起了倾盆大雨,无情的雨滴垂直落下,打在我身上,当晚就发高烧。我妈妈给我被子取暖。结果我妈也发高烧,让我作为儿子很难过。豆子的眼泪从眼角滚了下来!
母亲如月光,照亮我的心;母亲就像太阳,照亮了我的人生道路。在这个感恩的五月,让我们对妈妈们说,不,对全世界所有的妈妈们说:“谢谢你们。”光
感激母亲
在我未来来到这个世界之前,
上帝曾对我说
孩子们,
为了保护你在这个世界上的爱情,
我已经安排了一个天使在你身边守护你。
她会保护你,照顾你。
教你所有你需要学会做的事情."
因此,
带着我对未来生活的无限憧憬和美好憧憬,
来到这个陌生的世界。
当一点点废热散发到我的眼皮上时,
我慢慢打开了?睡觉的眼睛,
感动的微笑,善良的眼睛。
这时,
上帝温柔而沉重的声音再次在我耳边回响:”
她是天使,
信使,
她叫“妈妈”。
妈妈总是忙于我,
她多汗的脸总是在我眼前闪过。
她的爱让我温暖;
我被她的无私感动了。
她的宽广让我震惊!
立刻,
十一年过去了,
我已经是小学生了。
但是我妈妈老了,
漫长的岁月磨掉了她白皙的双手,
时光带走了她的黑发,
但我对母亲的爱依然如故。
在这个充满康乃馨的母亲节,
女儿给妈妈发自内心的祝福!