亲爱的妈妈,母亲节到了,祝你节日快乐!妈妈,你为我努力了十几年。从小到大你把我养大,我从牙牙学语变成了五年级学生。妈妈,我不能报答你的好意。我会用我优异的成绩证明我成长了。我不会再担心你了,也不会再宠你了。你让我知道了做人的道理,让我从小就受到良好的教育。在这个节日里,你一定要像天使一样纯洁美丽!妈妈,你把我抱在怀里的时候,让我想起了一句诗—— 《请求》:妈妈,请在春天放开你温暖的手,让我独自在坎坷的道路上蹒跚前行。放心吧,我会掉下去的,就算我把娇嫩的皮肤破了,我也不会扯着你的裙子哭,在风雨中浑身发抖。妈妈,请相信我,我不是胆小的狗。经过一次又一次的摔跤,我终于能够在泰山上走过九十九条沟。妈妈,亲爱的妈妈,张开你爱的手。让我脚踏实地,与困难和胜利做朋友。妈妈,我已经长大了,可以做自己的事了。我应该学会独立和尝试,而不是依赖别人。我静静的等着晚上,终于,妈妈下班了!我拿来热水给妈妈洗脚,妈妈开心的笑了。我给妈妈洗脚的时候,发现她脚上有明显的青筋。我的脸一下子羞得通红,然后我意识到我妈有多辛苦,但是我经常和她顶嘴!妈妈,我女儿在这里祝你笑得开心,工作顺利,身体健康,万事如意!妈妈,虽然你会老,但你永远是我心目中最年轻的!我永远爱你!第5类(2)