五年级感恩母校作文
感恩母校,毕业演讲
时光飞逝,毕业考试临近。屈指可数,六年级剩下的日子不多了。当我们离开母校的时候,为什么眼角总是悄悄的湿润?因为,那是我心里所有的悲伤和留恋!
老师,您陪伴我们走过了六年默默无闻的风风雨雨。你为我们付出了多少苦汗和辛苦!在我们成长的道路上,是你们渊博的知识和有说服力的教学让我们茁壮成长。在这里,我想发自内心的说:“谢谢你,亲爱的老师!”
学校生活丰富多彩,我大部分时间都和同学在一起。一下课,学生们就开始玩耍。心里有一种不可磨灭的情感,那就是友情,珍贵的友情!在我们每个人的心中,友谊的金桥已经架起。
六年来,难忘的老师和同学;难忘的门、窗、桌椅;那些刻骨铭心的喜怒哀乐,会成为我心中的一种记忆,很多年后还会记得。
母校,我们没有让你失望。你还记得吗?在运动场上,我们矫健的身材波澜壮阔;在讲台上,我们一次又一次地表演和发言;在每一项作业中,我们都表现出对学习的热爱。我们很努力。母校,你还记得吗?
为了成为一名优秀的毕业生,更好的踏入人生列车的第二站,——中学,让我们用自己的行动,为母校闪耀出自己不平凡的光彩:
1.在剩下的几天里,我们每个人都应该比平时付出百倍的努力,给自己留下美好的回忆。
2.处处遵守规章制度,不抹黑母校,做文明学生。
3.对低年级的孩子有礼貌,对别人也有礼貌。
4.中学好好学习,保持优异成绩。
无论如何,我们都即将离开母校,眼泪已经不自觉的流了下来。耶!六年的友情,真的分不开!请保重,我的朋友!老师,请保佑!母校请放心!
放心吧!母校,我们将腾飞;放心吧!老师,我们会努力的。蓝天献给白云,漫漫长路献给远方。这颗感恩的心会变成动力,指引我们前进。我会用我的成功感谢母校!