时间过得很快,突然我进入了一所新学校。为什么,想念母校的时候,眼睛总是悄悄的湿润?因为,那都是我心里的留恋!
母校优美的环境,良好的学习氛围,让我一次次为自己的学习成绩感到骄傲。在我生活了五年的地方有很多失望。校园里到处都是难忘的回忆。对于已经离开的我来说,我只有感激和舍不得,感激学校为我们提供的一切,舍不得放弃我们相处时的美好瞬间。在此,作为一名应届毕业生,衷心祝愿学校,祝愿全校师生。千言万语汇成一句话:希望襄樊小学明天更辉煌,每个学生都为襄樊小学的明天骄傲。
老师,您陪伴我们走过了五年默默无闻的风风雨雨。你为我们付出了多少苦汗和辛苦!在我们成长的道路上,是你们渊博的知识和有说服力的教学让我们茁壮成长。在这里,我想发自内心地说:“谢谢你,亲爱的老师!”
朋友们,学校生活丰富多彩。我大部分时间都和你在一起。下课后,我们开始玩,玩。心里有一种不可磨灭的情感,那就是友情,珍贵的友情!在我们每个人的心中,友谊的金桥已经架起。
当我离开美丽的校园五年后,我心里感到了很多悲伤。在我写下这些文字之前,泪水模糊了我的双眼,各种对过去的美好回忆出现在我面前。我真的舍不得离开!虽然刚来的时候有很多不满和抱怨,但现在仔细想想自己是多么的幼稚无知。是香法教会了我做人。真的很感谢这里的同学和老师。