感恩母校作文1000字-小学五年级作文
感恩节母校
五年一班张
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我即将毕业,即将离开母校。我要面对新的学校,新的老师,新的同学,新的挑战。
面对这个现实,我简直不敢相信时间过得有多快。五年来,是老师陪着我们茁壮成长。老师对我们无私,像白色的碧玉,没有任何空余时间。
记得有一次,龚老师看到我们下课说话,让我们30分钟后放学。当我们到达学校时,我们只呆了2分钟。父母一来接他,他就放了老师,真是太好了。
还有一次,放学回家,发现身上没钱。我打电话给收发室的妈妈,让她来接我。一会儿就黑了。校长出来看我,坚持要给我一块钱。我没有答应,也和校长失去联系很久了。校长走了,不久我妈妈来接我。第二天,我见到了校长,他问我昨天什么时候回家的。我说你走后我妈来接我。
天空什么都没有,但为什么它能安慰我?
是希望。
地球总是沉默的,但为什么它能给我力量?
要坚强。
母校,站在五年级的尾巴上,我轻轻的向你表白。
春天到了,校园里的一切都像新生的婴儿。嫩草从土下出来,嫩柳芽冲破柳枝,土里的花只露出一丝微笑…
看着他们稚嫩而充满活力的样子,我不禁回忆起刚进校门的时候。当时对学校充满了好奇和幻想。我喜欢那些和我一样活泼可爱的学生。我们一起玩游戏,一起学习,互相鼓励,互相帮助。五年的朝夕相处使我们建立了深厚的友谊。我们像校园里的草和柳树芽一样茁壮成长。来到操场,我们在那里倾注了无数汗水和汗水。每次跑步,跳高,跳远等。就像为比赛做准备,打好基础。
母校,你的爱是无尽的。可以是路边的一棵柳树,地上的一片落叶,奋斗的汗水和幸福的泪水,灵魂的归属感。
母校,你给我的爱是一首飞翔的情诗,温柔地诉说着你的思念。
你给我的爱是一棵茂盛的树,每晚都长满了辛勤劳动的果实。
你给我的爱是一本厚厚的日记,记录着欢笑与泪水,离别与相聚。
你给我的爱是一张一尘不染的白纸,希望后来者描绘出更加宏伟的蓝图。
母校,你是天空,让幼小的青鸟看到希望。
母校,你是土地,让柔弱的花朵知道什么是坚强。
母校,你给了我们太多希望。我们会努力学习,让梦想飞翔!今天,我们为我们的母校感到骄傲。相信在不久的将来,我们的母校会以我们为荣的!
祝愿:母校永远充满活力,永远绽放灿烂,一年比一年好!