如果要问我世界上最难忘的事情是什么?我会毫不犹豫的说:母校!如果要问我世界上最伟大的事情是什么?我会骄傲的说:母校!如果要问我世界上最难忘的事情是什么?我还是会说:母校!
五年小学生涯结束了!虽然已经离开了襄樊,但是已经在校园里生活了五年,真的有无法割舍的感情。喜欢母校的学习氛围,喜欢母校美丽的校园,喜欢母校的老师,喜欢留在母校的脚步。每个角落都有自己的脚印和美好的回忆。我真的舍不得离开我待了五年的校园。是她让我感受到了家外的关怀和温暖。
亲爱的母校,时间就像一眨眼,我小学毕业了。回顾五年小学生活,喜怒哀乐都有。五年的小学生活就像一本相册,承载着我的快乐和悲伤。母校的老师、同学、植物、树木,都会在这本相册里成为永恒的回忆。打开这本相册,对母校的眷恋油然而生。
亲爱的老师,你引领我走向知识的殿堂;是你带领我们在知识的海洋中游泳;是你,和我们一起挖掘知识的金山。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。你们都是春蚕,你们会为我们付出一切,没有任何遗憾。老师,我永远忘不了您的谆谆教诲,您慈祥的面容,您为我们担忧的日日夜夜,您一点一滴地把自己的心和灵魂倾注在我们身上……老师,您默默无闻地在自己的岗位上奋斗,培育了我们祖国的花朵。你是月光,你是一头心甘情愿的公牛,你是阳光老师,我即将小学毕业。怀着对你深深的思念,我想说:“谢谢老师!”
亲爱的朋友们,在五年的小学生活中,我们一起进步,一起成长,一起欢笑,一起流泪。因为你,我的生活更加精彩,更加充实。也许我们会分开,但不要难过,因为“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”我们美好的友谊,像鲜花一样,无时无刻不散发着芬芳。想送你一句——“有志者事竟成。”前面的路不会总是平坦的。相信自己,勇敢战斗,我们都会有美好的未来。
写着写着,我的眼泪已经不知不觉的流了下来。耶!五年的友情,真的分不开!请保重,我的朋友!老师,请保佑!母校请放心!我们会起飞,我们会努力。蓝天献给白云,漫漫长路献给远方。这颗感恩的心会变成动力,指引我前进。我会用我的成功感谢母校。