哈尔滨的冬天作文400字-小学五年级作文
去年冬天,我和北方去哈尔滨旅游,你没有觉得冷,反而觉得温暖和煦。不一会儿,火车上的广播响起:“哈尔滨就是这样一座历史悠久的美丽城市,被誉为东方的小巴黎。它有一条美丽的有100年历史的中心街道,它的城市建筑融合了中西风格。巴洛克和欧洲建筑随处可见。美丽热情的哈尔滨,享受四面八方的游客!'
下了车,感觉刺骨的寒冷,寒风呼啸,北风呼啸。哈尔滨似乎是一个冰雪的世界。哈尔滨四季分明,春天温暖的阳光并不刺眼,让人仿佛置身于春风;夏天耀眼的太阳照得很亮,热空气袭来,身体像热炭;秋天,血红色的枫叶逐渐落下,地面随处可见。人们悠闲地放风筝和钓鱼。风不冷不热,却清凉;哈尔滨的冬天有着独特的魅力冬天,你不仅可以看到美丽的雪景,还可以在冰雪的世界里游泳,那里有美丽的童话和各种传说中的神奇任务。走在哈尔滨的中心大街上,吃着香喷喷的糖葫芦,欣赏着冬天的美景,别提有多美了。
哈尔滨冰雪世界,人民的天堂.