游哈尔滨冰雪大世界600字
哈尔滨是当之无愧的冰城。冰雪世界是冰城的一个闪光点。它就像一颗夜明珠,在冬天的哈尔滨闪闪发光。今年冬天,我有幸参观了第四届冰雪世界。一路颠簸,终于来到了冰雪世界的门口。有五个巨大的冰柱,上面挂着五个大字:冰雪世界。再往里走,无数冰雕雪雕秀目:“威风锣鼓”。四个人围着一个大鼓,抱着鼓脊椎骨使劲打。我似乎听到震耳欲聋的鼓声响彻整个城市。“龙舟”,以龙头为船头,船体巨大。虽然挤满了游客,但船身依然稳如泰山,颇有“泰坦尼克”之感。可以看出这个巨大的冰块承受了很大的重量!此外还有“儿童冰场——冰滑”,索非亚教堂……。
最具挑战性的是“极限世界”。冰的楼梯,雪的建筑,摇摇晃晃的木质吊桥让人望而生畏。然而,我仍然敢于踏上“对生活的挑战”的旅程。虽然全程只有100米左右,但是感觉特别长。“啊,终于看到曙光了!”我激动得哭了。这声音足以吓到后面的一系列人。终于,我的挑战成功了!顿时,心潮澎湃,充满成就感!
晚上十几万霓虹灯一闪一闪的,美极了。但很遗憾,我必须走了。心中涌起无限留恋!坐在车里,我依然回头,努力把美丽的风景深深的印在心里。