关于愿望的作文500字 美好的愿望
从前,有一个叫莎娜的小女孩。她有一个姐姐叫莎莉。本来家里也不是很富裕,加了个妹妹,让家里人觉得很头疼。但是,家里人都很爱莎莉。
莎莉是一个爱出风头的小女孩。她有许多令你惊讶的愿望。在不久的将来,莎莉的愿望是生两只不同的小狗。一个给我妹妹莎娜,一个给我自己。大人们刚刚实现了她的愿望,她想创造一个新的。
那天正好是莎莉上幼儿园的周年纪念日,这是一个假期。趁着爸爸妈妈上班,姐姐上学的机会,她偷偷拿出自己最珍贵的小本子,上面写着几个大大的字“愿望书”,开始思考一个新的愿望。她绞尽脑汁,写了几个令她满意的愿望。然而,莎莉这时又担心了。爸爸说,一次只能选一个愿望满足。
选择一个愿望太难了。每当一个愿望被删除,莎莉都会感到极度的苦恼。她又想:该不该卖自行车?还是电子游戏?还是贺卡?还是想去旅游?
莎莉想了想,选择去海边旅行,所以她很惊讶地告诉了父母。
暑假里,他们来到了海边。爸爸妈妈让迫不及待想去海边玩的莎莉和莎娜带着他们的小狗去海边。
莎娜和莎莉来到海边,不禁赞叹不已。太美了!
岸边停泊着许多渔船。蓝天上飞翔的雪白海鸥,伴随着大海奏响的音乐,真的很美妙!