写好五年级作文
妈妈,有你真好。生病的时候,用一切可能的方式照顾我;在我灰心的时候鼓励我。
那天,我在学校玩的时候,不知道死亡这样的灾难正笼罩着我。上课的铃声就像死神吹响了号角。我和同学直接去找老师。突然,不知道是谁伸出脚绊倒了我。我的重心不稳,和头有过近距离接触。我的头上有一个直径3厘米的大洞。老师赶紧用电瓶车带我去大渡口老医院,然后给你打电话。你赶到医院,匆忙问:“夏柒,你没事吧?”虽然你在我身边,但是缝针的疼痛让我生不如死,呼吸困难。你在心里留下了眼泪,默默地鼓励着我。
寒假的时候,阿姨回来了。你和我爸睡了,我爷爷奶奶睡了,我和阿姨睡了。晚上总是做噩梦,感觉体温在上升。我太热了,没力气了,只能让阿姨叫你过来。你很快来到我身边,用体温计给我量了体温,40.5度。你马上在我头上贴退烧药贴,让我喝退烧药。第二天,我的烧退了,人舒服多了。
妈妈,有你真好!