我心目中的好老师700字
每个人都有一个认为自己是好老师的老师,无论是幼儿园老师,小学老师,甚至中学老师。有的同学可能认为关心自己的老师是好老师,有的同学可能认为幽默的老师是好老师,有的同学认为严厉的老师是好老师,我心目中的好老师就是陪伴我们五年的——孟老师。
很有幽默感
虽然孟看起来是一个充满文学知识的“学者”,但他的胃里仍然有一点幽默感。每次上语文课,每个学生都开始振作起来,但是上了大部分课之后,学生们大概都没睡好,又开始犯困了。这时,孟收回了他全部的文学知识,拿出了他的幽默感,给同学们讲了一个小笑话,他们都笑了。每学期结束时,学生的压力会越来越大。这时孟老师给我们讲了一个小笑话,让我们释放压力,不要那么紧张。因为只有放松,才能取得好成绩。
关心同学
孟老师不仅是一个幽默的老师,也是一个关心同学的好老师。他将尽最大努力做他能做的事。有一次,何智毅的头不小心被铁尺划伤,留下一点血迹。孟听说后,立刻带着何志毅去了医院,跑来跑去,也没说自己又苦又累。终于,在何智毅同学检查完一切之后,孟松了口气。
孟老师是我心目中的好老师。他不仅是一个幽默风趣的人,也是一个关心、爱护、爱护同学的人。孟老师有很多优点,就像天上的星星!同学们,你们也想有孟老师这样的好老师吗?