我们和好了作文700字-小学五年级作文
我和同学关系很好。有时候我们吵架,但是我们和好了。这一次,我们的关系到了最低点。
话说得从上个月开始。当我和肖斌在电脑上聊天时,我不知道谁先说了一个可怕的词。我们吵架了,你说一句我说一句。她突然说:“你偶像是个傻逼!”我气到后来才回。我想了想,先不说我们从一年级开始的友谊,把他加进了“黑名单”。我们没有忽视任何人。我们的“冷战”开始了。第二天,我们还是很生气。他问我要钢笔,我看了他一眼,没给他。他生气地说:“有什么了不起的?我还不想要。”这一天,我过得很不舒服,一点都不开心。我的眼睛总是盯着肖斌。他上课讲话我不高兴,他下课和别人谈笑风生我也不高兴。晚上回家的路上把他弄丢了,看到其他同学要三三两两回家,有些后悔。我想:我真的不应该和他吵架。也许你再宽容一点,事情就不会这样了。在家里,我甚至不明白我为什么开始崩溃。为了这么一件小事,毁了几年的友谊,不值得蜡烛!我想向他道歉,但我想:不是我造成的,何必丢脸!所以在学校,我们还是不想说话。直到下午,他悄悄来到我身边,轻声对我说:“我们和好吧!”听了他的话,我很愧疚,心想:他不在乎我还生气,我不该!我们都想向对方道歉,但又不能说什么。也许我们太骄傲了。我们默默地走回家。晚上,我打开电脑,加他为“朋友”。还写了一段话:对不起,我太小气了,希望我们的关系还能像以前一样好!第二天,他早早地在上学的路上等着,对我说:“我看了你的留言。以后咱们别吵架了。”我们向前走,阳光如此灿烂,春风如此温暖!
我们又和好了,这一次让我明白了朋友有多重要,加深了我们的友谊。