xx年5月12日2: 28
四川和汶川发生了8.0级地震。学生们只是走进教室,一句话也没听清楚。一瞬间,房子倒塌了。我就知道是地震。
也许,就在我把单位成绩报给我妈之后,在收到我妈奖励之前,我先走了。我可能会想:妈,我拿不到奖,来世再找你要。
也许,我只是穿上妈妈的新袜子,还没来得及向同学炫耀就走了。
也许,那个蓝色运动服的小男孩,他的偶像是姚明,可能会想:我长大了会亲眼看到姚明,但是我走了。
发生了什么事?人生路漫漫。为什么很久以前我真的要死?
我做错了什么,给我带来了灾难?我做错了什么让死神这样惩罚我?我做错了什么,让我见不到妈妈?
如果我做错了,我会改正。请不要惩罚我。我知道我错了。
但是晚了,他们已经在去天堂的路上了:
朋友们,一路上天吧!