有时候,判断一件事是对是错的标准是什么?似乎某种程度上没有一定的标准。有时候,人们有不同的看法,导致对一些事件的判断。但是不管怎么样,只要不疼就没那么重要了。
现在,越来越多的人喜欢养狗。有些人甚至把狗训练得非常听话。每当它们的主人发出指令,它们都会乖乖地服从。不是,一个网友家里有三只狗。但是,由于她后来结婚了,很遗憾她不能把这些狗带到她丈夫家。然而,一旦她有时间,她就会和她的狗在一起。但是后来因为生了宝宝,要照顾宝宝一段时间,所以和狗狗的聚会就少了。但是现在,她自己的儿子快三岁了。所以她经常和她的儿子和狗一起玩。有一次,主人像往常一样带着儿子和三只狗去公园玩。当他们来到一个红绿灯时,碰巧是红灯。于是,师傅下达了指令:“给我坐下。”于是,三只狗都乖乖地坐了下来。主人没想到的是,他的儿子和狗坐在一起,他靠在其中一只狗身上。这一幕也让主持人哭笑不得。其实主人的指示只针对三条狗!没想到,他儿子竟然模仿了。周围的人都看到了,所有的目光都在他们身上。突然,他们成了明星,每个人都觉得这个小男孩真的很有趣。然而,他自己什么也没意识到。也许他在想:妈妈不是叫我们都坐下吗?你做错什么了吗?他一定也觉得很奇怪。但对于主人,他摇摇头,感到无奈。不过,一开始觉得,其实儿子没做错什么。可能只是我的指示不够具体。大师一脸茫然地看着儿子,摸了摸儿子的头,会意地笑了。也许这就是孩子的纯真吧!
其实对于师傅的儿子来说,真的好像没什么问题!毕竟,他听从了母亲的指示。应该说他也很听话。而且从某个角度来说,狗可能和小主人更亲密!因为小师傅和他们真的是盟友,他们之间的距离更近了!