您好五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
高尔基曾经说过:世界上有一种最美的声音,那就是母亲的呼唤。我们每个人都有自己的母亲,母亲的爱是我们所有人最珍贵的幸福。每个孩子都在享受妈妈给的幸福和快乐。在漫长的人生道路上,因为母亲的教导、关心和鼓励,我变得如此自信、顺利。即使你走到天涯海角,你妈妈也会一直关心你。
哪里有妈妈,哪里就有最幸福的地方。母爱是炎炎夏日的微风,母爱是北风吹口哨时的暖流。当我取得优异成绩的时候,你微笑着祝贺我。我伤心落泪的时候,你赶紧过来安慰我。当我失败和气馁时,你用温柔的话语鼓励我…
记得有一次,突然发高烧,没有力气了。你看到我这个样子,既焦虑又心疼。让我赶紧躺床上,然后把毛巾放在冷水里,拧干放在额头上。过了一会儿,你给我退烧药,让我好好休息。晚上,我很早就睡了。半夜,我突然醒了。睁开眼后,在黑暗中依稀看见你。你坐在床前,用关心的眼神看着我。我很惊讶。你看见我醒了,就低下头问我:“醒了?喝水?你感觉好点了吗?”我才知道,自从我睡着以后,你就一直在我床前看着我。
妈妈,我多么想送你一朵玫瑰来表达我对你深深的爱。在接下来的日子里,我会用实际行动告诉你:“妈妈,我没有辜负你对我的期望!”