9月10日是教师节,这是教师最快乐的一天。
老师没有华丽的舞台,没有鲜花环绕,一个三尺讲台,一块黑板,就是你可以传播人生的世界。对于几十双粉丝的眼睛,你责无旁贷的用歌声洒下爱的阳光,智慧的雨。老师多辛苦啊!教师节,一定要送一束美丽的花,让老师的笑容永远像花一样绽放!
教师节快到了。我问老师要什么,老师说“你猜”。“我给你一个苹果吧?”老师摇摇头。“给你一条小金鱼怎么样?”老师还是摇头。“苹果也不要,小金鱼也不要,老师想要什么?哦,老师,要不要我们好好学习?”老师点点头。蝴蝶优雅地飞翔,赞美辛勤的园丁和春天的使者。没有春天的栽培,哪里的天空布满桃李,哪里的荷花芬芳?你将永远是文明的使者,把你的智慧传播到全世界。
亲爱的老师,感谢你用生命之光照亮我们的旅程,感谢你让学习成为一种乐趣。我要真心感谢你!
亲爱的老师,您将激励我们走过千山万水!