您好五年级作文
亲爱的鹤峰:
您好!你最近一切都好吗?
你好,鹤峰,你的胸怀很宽广!在你的怀里,有美丽的山川。但是,你培养了更多心灵美好的人。你的每一个人都有一颗纯洁单纯的心,一颗助人为乐的心。我记得,去年5月12日,汶川发生了8.0级地震。这个不幸的消息是发给你的。在你的激励下,所有鹤峰人都献出了自己的爱。
你好,鹤峰!你养育了我们,养育了鹤峰人的后代,我们都很敬佩你。你是我们心中的指南针。当我们迷路时,你给我们指明了正确的方向,让我们走向健康的道路。你是一个饱经风霜的老人,对你的孩子如此善良。你是勇敢的民族英雄。解放战争时期,你带领鹤峰人赶走土匪强盗。你是一棵高大的白杨,而我们是你脚下的小树和小草,在你的呵护下茁壮成长!
鹤峰,你是一个温暖的母亲。你的孩子都吸你的甜奶。你决心让你的孩子健康活泼。我们永远感谢你!我们一定要好好学习,让你以后更漂亮更有钱!
鹤峰,我永远爱你!祝你永远年轻美丽!
你的女孩:彭晶晶
2009-6-24
原文(导师:廖如雪)