每个季节都有自己的故事。不,冬天又来了。
早上起床,推开门窗迎接黎明。初冬的早晨很美。一层薄薄的雾在空中轻轻飘动。行人的笑声和汽车的喇叭声在这朦胧中交织在一起。
冬天最奇妙的是雪景,充满了银白色的世界。房子和汽车都覆盖着白雪,像是令人垂涎的圣诞姜饼小屋,又像是美味的冰淇淋蛋糕,美极了,好吃极了。看,街道两边的松树都披着白色的斗篷。乍一看,它们就像冬天的使者,给人们带来了美好的景色。
过了一会儿,天上飘着雪花,像鹅毛,雪越下越大。地上的雪已经积了一层厚厚的。于是,我邀请好朋友来院子里做雪天最必不可少的活动。
让我们先做雪人的身体。身体真的像个没用的,圆圆的,可爱的。我开始是雪人的头。我绕完雪后,从口袋里掏出两个图案很好看的纽扣,放在雪人的头上。一双美丽的眼睛诞生了。用黑豆摆出雪人的嘴型;一根又尖又长的胡萝卜被用作雪人的鼻子。戴上帽子和围巾后,一个可爱的雪人就完成了。快看!它在对我们微笑!
冬天是一个美丽、美好、有趣、多彩的季节,它给人们带来了一个不同的世界。真的希望这一切早日实现,期待这一刻。