一件让我后悔的事作文200字-小学五年级作文
我一生经历了十一个春秋。和其他朋友一样,我有很多回忆。他们就像夜空中的星星,有无数的东西。只有一件事总是像电影一样浮现在脑海里,让我刻骨铭心。
那是一个炎热的夏天,太阳烤焦了大地。其他家庭的孩子都吃冰淇淋,喝冷饮。我羡慕的看着它!我多么想像别人的孩子一样吃甜丝丝冰淇淋啊!找爸爸要!爸爸会说不卫生,找妈妈要!妈妈总是很勤奋!我该怎么办?为了满足自己的欲望,经过多次思考,我决定做一些虚假的事情。父母不在家的时候,我把手脚挤进他们的房间,轻轻打开抽屉,从里面拿出两元钱,走开了。我的心因金钱而沉重。我迅速走进超市,买了一个‘休闲冰淇淋’。虽然吃了嘴里的冰淇淋,但是味道不甜。因为我做错了。
虽然我父母还不知道这件事,但我心里很不舒服。我想向父母承认我的错误,但我缺乏勇气。真的很后悔!但是我再也不会这么做了!相信我!