令我后悔的一件事作文350字-小学五年级作文
在我的成长过程中,发生了很多事情,其中一件让我非常后悔。
我记得那是一个夏天的夜晚。回到家,饿得咕咕直叫,想着赶紧吃饭。但是当我看到妈妈还在厨房忙着,没有准备晚饭的时候,我也不知道为什么,一股无名之火从心里冒出来。
我跑到厨房问妈妈:“怎么这么晚还不煮?”我妈妈看了我一眼,我还没来得及和她说话,我就怒气冲冲地回到了我的房间。过了一会儿,我冷静下来,意识到我真的做错了什么。
我妈在外面工作,整天辛苦。她回来给我做饭。我非但没有感恩,反而不停的质问妈妈。我觉得我真的做错了,但我没有要求她道歉。还好我妈没说什么。
虽然这件事已经结束了,但在我心里,我总是感到很遗憾。