朋友是什么?朋友在你难过的时候给你一缕温暖的阳光;朋友是帮助你及时改正错误的盲目的“良药”;朋友是你开心时与你分享快乐的“谈资”!当然,这只是我个人的看法。
在你心中,“朋友”可能是一个很熟悉的词,但在我心里,“朋友”是一个很陌生的词。你知道为什么吗?我来解释一下!
在我的记忆里,我的朋友都是假的,也不是真的。
以前我一直以为她是我最好的朋友。我们每天一起吃饭,一起上学,一起回家。我们是无话不说的好朋友,但那时候我感觉到了她的虚伪,她的不真实。那是在计算机课上。
“怎么办?怎么做?这一次肯定是结束了!”我焦急不安地说。
在老师的心目中,我是一个好学生,从来不会轻易犯错,但此时此刻,我犯了一个从来没有犯过的错误。也许在你眼里,这是一件很小的事情,就像一滴水,但在我眼里,却是最重要的头等大事!
“怎么办?我该怎么办?”我又紧张地说了一遍。这时候我把所有的课都跑了一遍也没借,把该找的地方都找了一遍,也没找到。就在我要放弃的时候,我看到了那根幸运的“稻草”,似乎把我从绝望的境地中拯救出来。而这个幸运的“稻草”在我最好的朋友“她”手里。
我清楚地看到她手里拿着我的鞋套。我以为她已经帮我找到了鞋套,准备还给我。但就在我要走到她身边的那一刻,我看到他匆匆忙忙的把它藏在我身后。我走过去笑着对她说:“我找到了。”她羞愧地低下了头。我想我知道我该怎么做了。正因为如此,我站在了一个班级的电脑室里,众目睽睽之下。
虽然,站着上课算不了什么,但我不明白的是她为什么要这么做。如果需要,我会毫不犹豫地借给他。好像她不是很信任我…
因为这件小事,我和她之间的关系逐渐走下坡路,我们渐渐疏远,最好的朋友离开了我。
……
真的希望有一个真正的好朋友,朋友之间不会有黄鹅和欺骗。如果我错了,我会尽力改正。我希望:我会找到我亲密的“朋友”。