小学五年级作文:真诚
朋友是什么?和朋友打交道应该真诚还是虚伪?
虚伪不应该是朋友,而应该是“暗战”中的“敌人”。面对敌人,你要有所保留!但是如果你留着它,你们就不会是朋友了。矛盾困扰着我.
真诚这个词是朋友应该有的,也是最基本的条件。真诚是朋友搭建真正友谊桥梁的基础。之后要用诚意巩固桥梁。
有一个知己真的很神奇吗?也许,也许是因为我的假朋友。直到今天,我还是孤立的,也许是鹤立鸡群,但我真的不希望这样。孤独一定是不愉快的。
在我的生活字典里,朋友的解释只能是:互不信任,互相排斥,心里互相诅咒。既然没有朋友,怎么会有友谊?“友谊天长地久”是无稽之谈。
有一套话,一套心的人,一点都不看重友情的人,以后都不会成功。
……
朋友——真诚?虚伪?