发布时间:2021-12-03 14:56:53 查看人数:51
那一天,我哭了,哭得好伤心,因为那一天,很爱我的外婆去世了。
那天早上,我还在睡觉,只听到一阵急促的电话铃声,心里很难受,因为我妈妈前天因为我奶奶病重飞到大连了。不出所料,父亲接了电话,悲伤地对我说:“奶奶去世了。”我一听,脑子就像晴天霹雳,眼泪忍不住从脸上流了下来。
我小的时候,奶奶用各种可能的方式给我爱。记得有一次我上幼儿园的时候,外面很冷,还下着大雨,但是奶奶还是来给我打伞挡风遮雨。她背着我回家,我根本没淋着雨,但是我奶奶的衣服都湿透了,身体也不好。晚上,她发高烧。想到这,我很感动。
还有一次,奶奶买了我最喜欢的螃蟹,挑了最大的给我吃。我说:“奶奶,也吃吧。”但是奶奶说她老了,不喜欢吃这些。但我知道,这是奶奶舍不得吃的。
想到这,我哭了,哭得好伤心。我永远不会忘记那一天。爱我爱我的外婆永远离开了我。