要说我最喜欢做的事情是什么,我肯定会回答:我热爱算术,因为每次得到正确答案,我总是很开心。我认真听每一节数学课,因为我可以从中学到很多。我可以知道长、宽、高,要求图形的面积,我可以用硬纸做立方体或长方体,每次都很享受。
当然,我也可以学习如何询问一个问题的结果。如果我知道单价和数量,我就能算出商品的总价,对我帮助很大,因为我妈在菜市场卖苹果,每次我帮我妈,顾客买苹果后,我会很快算出钱数,我妈每次都会夸我,奖励我一颗好吃的糖果。
数学带给我快乐,它不断考验我的智力。我更爱算术和数学。我梦想长大后能成为一名伟大的数学家,这样我就能教更好的小数学家。