我的数学老师700字
作业怎么这么多!也让我们休息一下吧!照这样下去,到期末你肯定成傻子了!”当数学老师拿着厚厚的一叠白纸走进教室时,学生们正在抱怨。
“你为什么又要考?”“如果你不参加考试,我们来做个练习。”这个数学老师真的很讲道理,考试,找借口。
学生们不情愿地拿起笔,写下自己的名字,开始了下面漫长而无聊的旅程。
久而久之,一张试卷考完了,我们以为终于可以玩一会了,可是数学老师一直缠着我们。我可以想象我们是如何度过那个艰难困苦的下午的。
吃完饭,心情好了很多,也不在乎所谓的锻炼。学生们边吃边玩。但就在这时,一个“程”在路上走了出来,数学老师看到崎岖的道路时咆哮着,震惊了我们全班。
数学老师没有“奖励”某个同学。他反而拿起粉笔在黑板上写了一堆公式。他甚至问我们够不够。如果还不够,他就多抄一点。他还说“他很努力,全班都很开心”。见到这位数学老师对我来说是极大的荣幸。
作业还没做完,聊天还没做完。如果你不能和你的同学聊天,就和你的数学老师谈谈。数学老师很幽默,不“虐”同学就好了。
其实自学过得很快。不懂就问数学老师,但是在数学老师告诉你方法之前,他肯定会说一句话:“嗯,让我想想多简单啊……”
唉,这是我们的数学老师。这学期最后一部分注定要接受这个魔鬼的训练。从来没想过不写作业,但是从来没想过会有这么多作业!但我知道数学老师对我们很好,希望我们能为学校争光。但是,作业,你为什么有这么多?