今天我和我妈在江南西一家名店门口看到一个售货员在卖特制衣架。根据业务员的介绍,我觉得很神奇。它不仅可以牢固地挂衣服,还可以节省挂衣服的地方。看了一段时间,我们对这种衣架产生了兴趣。听了业务员的介绍,我们分析了衣架的用途。
我问我妈我们家衣柜大概83 cm,我算了一下一件衣服大概占0.6 cm,哪个柜子只能挂83 0.6=50件衣服。但是这种衣架两指可以挂5件衣服(也就是2厘米),2厘米只能挂3件左右。有了这种衣架,衣柜可以装83242个这样的衣架,42 5=210件衣服。很难想象保存的位置,能保存三个柜子,83 3=249 cm=2.49米。
所以如果家家户户都买这样的衣架,可以节省很多衣柜。现在我们都喜欢追求时尚,不用担心衣柜里有没有足够的衣服买很多漂亮的衣服。这种衣架适合你吗?