我的小猫很可爱。
它肥胖的身体看起来像穿着一件灰白色的花裙子,拖着一条长长的尾巴。它圆圆的头上长着小小的三角形耳朵,两只珍珠般的眼睛,脸上嵌着变色和变形,还有一个小小的鼻子和嘴巴。它虽然小,却长出了长长的白胡子,真调皮。
他开心的时候总是在我脚边转来转去,依偎着我,时不时舔舔我的鞋子,深情地对我叫,真的很讨喜。
当他生气的时候,他会弯下腰,盯着他明亮的圆眼睛,他的头发遍布全身。看起来很吓人。
凯蒂爱干净和美丽。每天吃完饭,他总是用舌头舔舔前爪,然后抹在脸上,算是洗脸!它还喜欢把前爪或后爪伸在头上梳理身体。它正在梳头准备!我喜欢和小猫一起玩。有时候我拿鱼刺去招惹他,他会用后腿站起来,用前腿拼命抓我的衣服,尖叫个不停,好像在求我原谅,求我食物。别提渴望了。有时候我拿着一个小球,突然向它扔去。小猫被突然飞来的物体吓到了,睁大眼睛看着“怪物”。当它清楚地看到这个小工具时,它立即活跃起来。他跑向球,用右前腿轻轻地拨弄着它。球滚了,它立刻用另一只前爪挡住了球。球嗖地飞到远处,小猫跳了过去,摆出捕鼠人的姿势小猫玩的时候调皮的劲儿真的很搞笑。
更搞笑的是,小猫抓到了飞虫。记得有一次,小猫竖着三角耳朵静静地坐着,两只畸形变色的眼睛在周围巡视,仿佛在刺探敌人。突然,它发现不远处有一只小飞虫贴着地面旋转,立刻弯下腰悄悄向小飞虫走去,却看到它在离小飞虫尺子很远的地方向小飞虫猛扑过去。小飞虫来不及逃跑,被两只前爪紧紧抓住。它像一个胜利的将军一样得意洋洋。几秒钟后,他慢慢抬起前爪,看到那只虫子一动不动地躺在脚下,于是他松开了爪子。没想到,小飞虫突然飞了起来,顿时,傻了眼。它来不及搞清楚是怎么回事,就朝小飞虫跑去。它不得不对飞得很远的小飞虫尖叫,仿佛它们在示威,又仿佛它们被戏弄后在泄愤。