战斗(1):
听了咪咪庄园的话,大家挣扎的意志更强了,只想和影子恶魔算账!
“唉!别走!”小阳光照住了他们,“你知道吗?你的搭档可能已经努力准备好材料了,就等你回去!回去之后,布就不能做了吗?”咪咪庄园的主人担心地说:“是的!我们回去了,但是他们可能已经努力收集材料了。如果我们不收他们,他们的辛苦就毁了。我该怎么办?”当肖阳光转过眼睛的时候,他想出了一个解决办法:“你还是按照原计划,我知道该怎么做,然后‘不进攻’的布就大有用处了!”大家点点头:“好吧!”他们相信小阳光。
肖阳光又开口了:“那我们现在就去找橄榄树!”“可以!”大家异口同声。“那就让我去找吧!”一点点阳光开始显现:“呜呼”只看到一棵橄榄树眨眼间变成了木桩!大家都很佩服:“小阳光,你怎么这么神奇?”“秘密!”小阳光笑着睡了!
大家轻轻剥下一块树皮,轻轻给橄榄树下药。有爱的人也会这样。
“接下来该怎么办?”珍珍温和地说。但这也是肖阳光听到的:“这个不简单,一定是为了帮助那些没有完成任务的伙伴!”“耶!我怎么没想到?”咪咪庄园竟然跳了起来!但情绪又低落了:“可是我们怎么知道!”小阳光安慰咪咪庄园:“没关系,我查一下!”
只见小阳光闭上眼睛:“部落虎~部落虎~”不到10秒,他对大家说:“我知道,雪仙已经收了,女巫奶奶还没有。”“哇!你是怎么知道雪仙和女巫奶奶的?”“这个简单,我提取了你的信息,是不是?”
带着这个,他们用魔法来到了女巫奶奶去的东方。女巫奶奶和所有人都在用和咪咪庄园一样的方式寻找金苹果树!
“小阳光,教我怎么换回来!”咪咪庄园也问到了小阳光。“这个简单!听着:你一定要嘴里念着:‘呼~’,集中精力做自己想做的事,这样才会实现!”还没等阳光说完,咪咪庄园主人就开始念道:“呜呼!咻~”
(待续)