我家的小猫咪作文800字-小学五年级作文
我的猫很可爱。有时候很调皮,有时候很乖巧,真的很困惑。今天给大家讲一两件关于小猫的事情,让大家多了解一下我家的猫。希望大家能喜欢。
我家的猫半岁了,是个很调皮的小怪物。我和家人经常忍不住。小猫打破碗杯是常事,咬坏扫帚也是常事。但是有一次,小猫让所有人大吃一惊。那是一个阳光明媚的下午,猫懒洋洋的坐在椅子上晒太阳。当我们家看电视时,他们开始做它的坏事。小猫轻轻地抬起脚,柔软的小脚上的毛在阳光下闪闪发光。眼睛很小,嘴巴在动,屁股半蹲着,屁股下面流出一束清亮的液体。小猫“方便”后,跑到另一个地方,在地上留下了圈痕大家看电视出去晒太阳的时候,都能发现太阳烤出来的金色地面上有五个奥运五环。就在大家谈笑风生,讨论谁把五滴水洒在地上形成五环的时候,我已经明白了这个“神奇形状”是谁做的——小猫,一定是它的捣乱者。我愤怒地抓住小猫,拳打脚踢。讲完后,小坏蛋的嘴动了动,好像笑得很厉害。我摇摇头。哦,没办法。为什么这么调皮?
我的猫很好看,它有一张瓜子脸,大眼睛,非常可爱。它虽然调皮,但也很聪明。有时候,不管别人怎么取笑它,它都不会吭一声,但它的眼睛应该被取笑,变得更加湿润。看起来很委屈,像要哭了,让人一看就觉得可怜。它特别聪明,不像其他小猫,那么吸引人。有一次,哥哥来我家玩他的猫。弟弟家的小公猫叫“喵黑”,一点都不听话,也不聪明。他来我家就乱抢东西。一点都不礼貌。当你吃的时候,你狼吞虎咽。每次都会让猫粮粘鼻子,但是我家的猫很聪明,和它的小哥哥形成对比。比如慢慢吃,不至于把头发弄脏,一点也不像他哥哥。还有,和喵喵玩的时候,它总是静静的看着喵喵。它不像喵喵和喵喵那样调皮、没教养,让人看着这只小猫特别“有教养”。这只猫,真的,很难捉摸。说它调皮,它很聪明。
我的猫既聪明又淘气。它可爱又淘气。谁不喜欢这样的猫?