小猫咪作文600字-小学五年级作文
我家有一只邻居家的小猫。她刚刚两个多月大,是一只母猫。
猫的耳朵很尖,黑眼睛看到什么都会好奇,嘴巴很长会喵喵叫,爪子很尖。
别看她,她疯了!有一次,我在扶手椅上系了一条皮带,猫来抓。抓不住,就拉了。那样看着她我就想笑,哈哈!还有一次,我穿了一条长裙,坐在一把短椅子上。裙子拖到地上,猫过来抓我,差点抓到我。
想看猫的笑话?给你讲讲。有一次,我在睡觉的时候,不知道猫什么时候爬上床,钻进被窝和我一起睡,但是我没有感觉!第二天醒来,我看到一个毛茸茸的东西滚到了我的床上。刚开始以为是个毛绒玩具娃娃,但一摸,掀开被子一看,猫正在床上呼呼大睡!我怒不可遏,把她踢到床下。然后我立马去洗手间拿起淋浴喷头就往腿上冲(因为猫睡在我腿上旁边)。我花了很长时间才想起来猫昨天刚洗过澡(这是真的)。还有一次,爸爸说猫晚上睡觉喜欢爬到他的床上。当时天气很热,爸爸在出汗,猫就爬到床上舔爸爸的汗(恶心,这是爸爸说的)。
猫在我家。每当有人要出门,猫就会跟着。有一次爸爸出去工作,我没注意到猫,猫就跟着爸爸跑了出去。我还不知道。然后,当我去学校的时候,我听到门外有一只猫在叫。我以为是附近的野猫,但我打开门一看,是咪咪!没想到她出去了还会回来。
这是我家可爱的小猫!是不是很可爱?