20年后的发明
二十年后,我已经是一个获得过几个诺贝尔奖的科学家了。这几天和几位科学家同事一起努力,终于完成了一项震惊世界的伟大发明。本发明是一种新型的海、陆、空三用能源环保车。也引发了一场席卷全球的新能源风暴,立刻席卷全球,导致成千上万的人高价购买。
这种车不污染环境,使用新能源电池作为车的动力。这种新能源电池不仅耐用,而且不会让汽车排放任何有害气体。它在很多方面都不同于其他普通汽车。它没有轮子,利用地球的磁力排斥安装在汽车本身上的磁铁,将汽车举离地面20厘米。尽量减小汽车与地面和空气之间的阻力。汽车使用小推力发动机以每小时3000公里的速度前进。虽然速度很快,但你不用担心车祸。车载雷达可以识别车前10公里内的障碍物,自动调整车的位置,非常安全可靠。
这种车最大的特点就是能在水里游,能在天上飞,能在陆地上跑。操纵很简单,很好学。如果你想在天上飞,很简单,只要你说起飞,车上的折叠螺旋桨就会瞬间展开,飞向天空。这时候你就不用担心小鸟撞到了,因为车子会自动避开一切障碍物。如果你想在水里游泳,也是一样的。就说起航吧,不用担心车伤到鱼,因为它不是带螺旋桨前进的。如果你想在陆地上跑回去,你可以在陆地上到处跑,享受世界的美景,以同样的方式体验幸福的生活。
嗯,是不是很神奇?听到这里,你是不是特别想拥有这种绿色的车?别急,我还没介绍完呢。这辆车还有两个主要特点。它的所有设备都由语音控制,车辆只能识别车主的声音。陌生人说话没用,可以防止车辆被盗。它不需要钥匙,防止车辆在没有钥匙的情况下被使用。另一个特点是还可以自动驾驶。每当你开车累了,就可以打开自动驾驶模式,进入目的地。当你醒来时,你会发现“你已经安全到达了。”
你真的想要这样的车带回家吗?快来买。购买方式很简单。不花一分钱。只要你在地球上留下一棵树和一朵花,其中一辆车就是你的了。来吧,惊喜等着你!