我发明的新型玻璃作文500字-小学五年级作文
说到玻璃,你可能会想:玻璃就是玻璃,这很常见。有什么好奇怪的?我告诉你一个大消息!我发明了“变形音乐玻璃”。
“变形音乐玻璃”非常柔软,可以变成各种形状,如圆形、三角形、平行四边形等。此外,这个杯子可以发出甜美的声音。这种玻璃最适合幼儿园。它不仅能让孩子学习形状,还能让他们睡个好觉。“改装音乐玻璃”真是个好帮手!
电影是大多数人最喜欢的娱乐,但有时你可能会想:除了看电影的烦恼,我希望能在家免费看。但是现在,只要我发明了“影视玻璃”,我就再也不用担心了!
这是一种用黑泥做成的玻璃,里面包含了很多微妙的智能玻璃因素。它将通过卫星收集电影。只要你在它面前喊出胶片的名字,它就会把周围的亮分子变成暗分子,进入模拟界面。当各种各样的事情向你袭来时,你会感到极度兴奋。
除了“影视玻璃”,大部分医院也有使用“杀菌玻璃”。这是一种可以杀死多种细菌的玻璃。当它接触到好的细菌,就会自动避开。医院的清洁卫生全靠它!
我发明这些新眼镜是为了帮助别人。你发明了什么眼镜?