神奇的桌子_我的发明想象作文500字
桌子是一种非常常见的用具。经过我的精心改造,普通的桌子变得神奇起来。
我修改过的桌子形状多样,非常漂亮。
看,有一张粉红色的桌子,两只兔子在草地上跳。你不能看不起这张照片。可以让人放松,预防近视。心情不好的时候,或者学习累了的时候,只要看一下这张图,心情就好了,近视也就预防了。
除了这个功能,这个表还有很多功能。
这张桌子的柜子很特别。这个柜子可以存放很多东西。如果你有一本书或者一张试卷,只要写上书或者试卷的名字,把名字贴在试卷上,放在柜子里。放在柜子里的书会马上消失。下次想接的时候,直接把书名告诉桌子就行了。如果你忘了书名,不要紧张。只要按下桌子底部的绿色按钮,你就可以找到你正在找的书。
这张桌子下面安装了一个超小型音响。如果你想欣赏优美的音乐,只要把音乐的名字写在桌子上,你就能马上听到。你可以随意调节声音的大小。你可能担心桌子会被你损坏。不用担心,你写的字会自动消失。
现在是电脑时代。我设计的桌子也有上网聊天和打游戏的功能。如果你父母怕你因为玩网络游戏耽误学习时间,可以设计一个密码。
当你在这张桌子上写作业时,如果你的头离练习本太近,桌子底部的音响会提醒你和练习本保持一定的距离。
这桌子是不是很神奇?虽然这种桌子只是我的幻想,但我长大后一定会努力发明这种桌子,造福人类!