猪八戒的发明作文500字-小学五年级作文
听说猴哥发明了仙桃一号,闻名天下。猪八戒心想:“嗯,有什么大不了的?为什么不发明点什么“仙桃一号”?我猪八戒是来搞个发明看看谁出名的。大家都说我懒你聪明,我要给全世界的人留下深刻印象。行者听了,心想:“我要见猪哥。到底是怎么回事?"!
猪八戒晚上想走,也不知道发明了什么。突然,它亮了起来,说:“就这么做!”
猪说的。第二天一早,拜它为师的徒弟们都聚在一起说:“兄弟们,我们也来做一个叫睡枕的小把戏吧!”经过五年的心血,终于做出了睡枕。
这个睡枕外观很亮。你可以选择不同的颜色和图案。这种睡枕不仅外形美观,而且非常实用!如果失眠症患者睡在上面,他们可以睡一整夜。玉帝经常失眠,但自从用了这个,就没失眠过,精神百倍。玉帝非常感谢猪八戒,立他为田鹏元帅。他还让观音菩萨用魔法恢复了以前的模样。你一定要问玉帝到底是什么功能让他这么喜欢。说实话,它有音乐催眠的作用,能让人安然入睡。
自从猪八戒发明了睡枕,它也闻名于世。记者问:“为什么要发明这个东西?”猪八戒道:“因为我喜欢睡觉,哼。”-_-| | |(晕倒)
孙悟空说:“我鄙视你!”沙和尚和唐僧有时坐不住了。