我的发明1000字
我曾在陆地上游览过“水下世界”,但从未真正见过大海中的精彩世界,所以游览水下世界成了我永恒的梦想。
如果你有梦想,你必须努力,你的梦想就会实现。放学回家后,我进入我的“伟大发明实验室”,致力于研究。
“我成功了,我成功了,万岁!”我高兴地欢呼,仿佛我希望全世界的人都能听到,分享我成功的喜悦和乐趣。
第二天,天气很好,阳光明媚。我驾驶着我发明的“多功能海船”和我的助手小白一起去参观海洋中的奇妙世界。首先,我在“多功能海船”里打开电脑,然后按“出发”,然后输入我想去的地方的名字,然后按“确定”,然后“多功能海船”会自动带我们去目的地。
先去大鲨鱼的住处看看吧,因为那一直是我梦寐以求的地方。“这里,这里,站住!”我命令“多功能海船”立即停止。“吼!嚎叫!哎!”“大鲨鱼出来了……”我的助手小白尖叫起来。你听到这个声音一定很害怕!别怕,因为我在这个“多功能海船”外面涂了一层漆,这是我最新的发明!什么也破不了,而且是透明的,让我可以观察外面的动静。小白伸出大拇指,一遍又一遍地赞美它:主人,主人。
参观完鲨鱼后,我去了动物音乐会。“哦!他们怎么说?我不明白,我该怎么办?”我着急的哭了。“放心吧,这不是你装的!”助理小白指着我周围的东西提醒我。这是一个助听器,它可以帮助我理解海里动物的语言,是我的好帮手!怎么用也很简单。放到耳朵里后,按下“开关”就ok了!不仅如此,还可以帮你教你和动物说话,而且只需要装个电池就可以用。
此外,“多功能海船”还配有红、黄、绿、蓝四个按钮。它们的功能是:空调、音乐、电话和改变海船的外观。厉害!
杜!二重唱环境监测系统发出了警报。我们惊讶地发现面前有一堆垃圾。
如今,人们不注意保护海洋环境,把垃圾扔进海里,使海洋成为“垃圾场”。
放心吧,海之友,我会让“多用海船”帮你的。“刷!”搞定。因为“多功能海船”有吸尘器的功能,容量也只是普通吸尘器的10万亿倍,后面还有一个收纳箱,可回收垃圾的重量是10亿吨。当然,它有一个处理系统,可以在3分钟内消除环保垃圾。这真是大海的好守护者!
丁毒,闹钟清晰的声音把我从梦中惊醒。但是,只要你努力,一切都会被创造,梦想都会实现,会有无数的快乐。
啊!为了我们美好的梦想和未来,学生们努力学习,每天都在进步。把我们的梦想变成现实,造福人类和社会。