我想发明多功能笔400字
如今,世界上的钢笔种类繁多,数量不计其数。我爱幻想,想发明一种多功能笔。
这支笔看起来像个小火箭,主色调是银色。
这支笔上有四个按钮:“红色”、“白色”、“蓝色”和“绿色”。红色按钮的作用是:可以使笔内的微电脑改变笔的元素,从而替代笔的颜色,红到蓝,蓝到绿,绿到黄,黄到黑,黑到红,五颜六色。这样可以节省换笔的时间。
白色按钮的作用是:可以随意更换笔芯中的微电脑和微型橡皮擦。如果你犯了错误,你不需要拿橡皮擦,只要按下白色按钮,你就可以擦掉错误的单词。这将节省你寻找橡皮擦的时间。
蓝色按钮的作用是可以让微机记录自己的信息。即使你丢失了这支笔,找到它的人也会按下蓝色按钮,听到你的信息,它就会被归还给原来的主人。这样你就不怕丢笔了。
绿色按钮的作用是:可以让微电脑记录,记录老师说的话,这样可以更好的复习。
也许现在的技术做不出这样的笔,但我坚信,只要我们努力学习,努力工作,梦想一定会实现!