我想发明神奇的柜子作文900字-小学五年级作文
通常,有些人忘记带一些急需的物品,但他们没有时间带走它们。就好像上课经常忘了带书,却发现已经上课了,没法回家拿。所以,我想发明一个魔法柜,来制作或者克隆我需要的东西。
它有衣柜的形状,但里面只有放下一台小电视机的空间,除了中间,其他空间都装有机器。那是制造货物的地方。在柜子的右上角,有一个固定的小木箱,上面有一扇小门盖住里面的东西。打开小门,可以看到一个头盔,可以戴在任何人的头上,可以调节大小。舒展自如。柜子部分是阶梯式的。再加上小木盒,就成了衣柜。它有独特的“劝阻”功能,可以随身携带。
它有很多用途,比如做衣服,克隆书籍等。除了这两个,还有很多。先说制作吧!它不仅能做彩色衣服,还能做小眼镜。反正只要能想到比电视小的东西,就能做成。我们假设一下。如果你是导演,就要背一个神奇的柜子。比如有一天,你会去远离城市的郊区拍电影。到了郊区,一个女演员突然忘了带戏服。这个时候,你不是打她,也不是骂她。你该怎么办?哈哈,只要有我的柜子,一切都好办!你所要做的就是把头盔从小木箱里拿出来,戴在女演员的头上,让她想象自己的服装,想象出来的图案和颜色被头盔采用后,用电线把想法传递给制作机,然后把一些不用的布料放进制作机空间,关上闸门,等几分钟,同样的衣服就做成功了。到时候,你又可以安心拍电影了。
制作完成后,魔柜还有一个特殊神奇的功能——克隆。它不能克隆人类,它只能克隆一些更简单的东西,更像书。我的记忆力很差,经常忘记带书去学校,所以经常被老师处罚。不过我设计的柜子可以帮我解除后顾之忧。使用方法与生产方法不同。具体如下:首先,将头盔下面需要的小物品放入小木箱中,确保头盔完全覆盖小物品。然后关上小木箱的门,等一两分钟,一个一模一样的书就会出现在你面前。
我设计的魔法柜可以做任何东西,只要你想象得到,就可以做,也可以克隆。我一定要好好学习,长大了就能发明这个壮举。虽然前面的路还很远很崎岖,但我一定会克服它,实现我伟大而美好的梦想!