我是一个发明家_小学生想象作文600字
未来的某一天,因为一个机会,我成了一个发明家。我的一项发明风靡全国,所有人的吸引力都集中在我的发明上。为此我参加了一个获奖的新闻发布会,在会上我获得了一个有价值的奖项,赢得了在场每一位观众的赞誉。我以掌声结束了我的演讲。
现在,让我介绍我的伟大发明。
我发明了一种飞行毯。这不是一条普通的毯子。它是一种多功能毯子。它可以实现我们一直飞翔的梦想。如果你有足够的时间,你可以在蓝天上的毯子上飞行,把世界尽收眼底。你可以看到山、大海和许多快乐的人。这时,毯子会自动产生许多美味的小吃,让你欣赏美丽的风景,品尝美味的食物。夜幕降临时,你可以一直坐在毯子上,欣赏美丽的夜空。你可以向前看明亮的星星和明亮的月亮。这个世界安静多了,快乐多了。如果你快乐,你可以出国旅行,因为你不需要考虑交通、食物和住所。你只需要穿上这件神器,就能看到异国风情。到了晚上,会变成一个温暖的小床,四周有隔断,可以好好睡一觉,做个梦。
当然,如果你想登陆月球,去太空旅行,也是可以的。不再是遥远的梦想。你可以随时参观浩瀚的宇宙。如果你缺氧,它会为你提供足够的氧气供你使用。所以,在宇宙中,你只需要拜访,其他的事情都可以由它来完成。
这是我的发明,它的出现必将为全人类的发展带来更多的卓越成就。我相信,在那之后,世界上又会有一个新奇的发明悄然而至。