“唉”有人因为不好的事情皱着眉头,过来尝了一块我的后悔药。
这种后悔药装在一个透明的盒子里。遇到遗憾或者不当的事情,可以盯着后悔药好好想想。只需要两秒钟,你就会回到你的时间,重新把事情做好,回到现实。也可以直接吃,然后打开药盒上的时间(月、日、小时)。
世界上没有完美的人,更没有完美的事。一个人会后悔做错很多事,所以后悔药就派上用场了。
如果早上睡过头了,只要按下后悔药左边的按钮,昨天就可以回去睡觉了。但你要记住,这种药一生只能吃五次。吃多了副作用会很严重,可能很久都醒不过来。因为人不可能事事顺利。“没有金子,没有人是完美的”,有时候你可能会因为你做错了什么而失去朋友,失去信心,失去最爱你的父母。如果你活在后悔、痛苦、刻骨铭心的恐惧中,你可以按下后悔药右边的按钮。“啪”又回到了那个让你“后悔”一辈子的时刻。通过你的深刻反思,你可能从梁上君子变成真正的君子;我会从一次考试的失误中知道马马虎虎的代价;我会因为车祸摔断腿,知道自己要遵守交通规则;会从一次自杀经历中知道生命的价值.
后悔药最大的好处就是人可以死而复生。如果一个司机死于车祸,他活着回来后就知道安全的重要性;老人死于心脏病,就不会再生气,笑着对待一切。你把平板放在受害者眼前,按下平板上的红色字体,他就会从永恒的睡眠中醒来。
后悔药,多么神奇的药。等我长大了,一定要发展它,实现大家的梦想。