“宋的演唱会开始了!”“快看!一龙好帅!”“我宋立科颜夕的《永远在一起》最好!”是的,一龙和宋的演唱会开始了。“严松,请唱首《永远在一起》!"“一直在一起,以前你我多友好
你一直依靠我,现在你变得勇敢了。你说我是你的唯一,我希望我们永远在一起”“好,好!“大家的掌声雷动,多么成功的一场演唱会啊!那不是埃隆吗?真的很帅!”请第一排的女士和我一起唱《牵手》。”他拉着我的手
我的手让我上来。“是吗是我吗?”“是的,就是你,小姐。请问你叫什么名字?”“我英语字母表中第九个字母我叫梁。”“哦,你好,我们上去唱歌吧!”“好的好的。”(两个天籁在一起,别提多好听了!大家的评价)
“刚才是不是很紧张?”埃隆轻轻地把手放在我身上。我不是在做梦吧?大明星埃隆离我很近,他让我和他一起唱歌!干得好!干得好!“喂,别发呆好吗?”一个陌生的声音在我耳边响起,“向雪,让我来介绍你,这是我。”
伊森兄弟。”“你你好伊森。”“你能不能一直不要口吃?”“好吧,”哦,我又要结巴了。忍住:“好!“爽,终于不口吃了! "向雪,去我家玩怎么样?“什么?我没听错吧?他邀请我去他家玩?
“好的!”不知道有多激动!“我们到了!”“就是这个?”“可以!”“哇!好漂亮!”“你能住在这里吗?总觉得家里只有哥哥和我,孤独。”“好!”我真的很激动!“让我带你参观一下你的房间!”
“我还有房间?”“当然!”哇!太美了!紫色梦幻沙发柔软舒适!粉色的纱帘扎成蝴蝶结,席梦思床柔软舒适,书架上放着各种各样的书,还有一台液晶电脑,真的很棒!
“好美!”“是吗?喜欢就好!”好惊喜!我今天真幸运!嗯,今天是我每年的幸运日!“带你去艾贝家。”“安倍?”“哦,神甫的名字叫吴,她是你的妹妹!”“哦!我明白了!”