我想发明的机器人作文300字-小学五年级作文
十五年后,我成为了一名科学家。我发明了一个非常有用的机器人。机器人可以清理垃圾,所以城市不会变脏,也不会有很多垃圾的困扰。
机器人擅长制造陀螺仪。这个陀螺仪永远不会坏或掉下来。一天能转很久,孩子也能玩得很开心。
机器人可以使地球没有重力,所以孩子们可以飞到天上去玩。孩子玩的好了,机器人就可以把重力放回去,然后孩子就可以回到地面了。如果你还想飞到空中玩,机器人会摆脱重力,孩子们又可以在天上玩了。如果没有引力,我可以像鸟一样在天上玩一辈子。
机器人可以把坏天气变成好天气,所以每天都是晴天和阴天,这样你就可以每天上学,出去玩也可以放心。