流动红旗到我班作文600字-小学五年级作文
流动的红旗到我的班级
霍家街小学五年级四班王晓静
今天是新的一周的第一天,每周一次的移动红旗将会发布。所有的学生都充满了希望。这时我在想:上周我们班进步很大。希望这次移动红旗能属于我们四年级的班级。只要有一点点希望,就不要放弃.
升旗仪式结束后,画室里传来一个洪亮的声音:“我们宣布获得移动红旗的班级,一年级二年级……”我的心仿佛被一根绳子拉了起来,几乎要卡在喉咙里。五年级的时候,我变得更紧张了,心像小兔子一样“怦怦”直跳。我看着旁边的同学,紧紧地握着手,显示出同学们是多么期待流动的红旗向我们班走来。“五年级四班……”终于听到了我最渴望的声音。话音刚落,全班顿时沸腾起来,有的同学手舞足蹈,有的同学大喊:“移动红旗终于到我班了!”我呢,掩饰不住喜悦,甜甜一笑。班主任蔡老师也露出了美丽的笑容。为了得到这面“流动的红旗”,老师和班上的每一个学生都付出了辛勤的劳动和汗水,这真的是一份辛苦,一份收获。
今天,鲜艳的移动红旗特别耀眼,教室比以前更加明亮。流动红旗不仅是我们五年级四班团结进步的见证,更是我们努力和汗水的见证。它是我们荣誉的象征,是我们骄傲的基础,是我们共同努力的丰硕成果。虽然今天很冷,但是有一股暖流在我身上流动!我们每个同学脸上都很开心,心里都很温暖。我们会继续努力,让我们班不得不承认我们四班五年级有实力迎接鲜艳的移动红旗,希望我们班成为移动红旗的基地。
感谢流动的红旗,它带给我们自信和自强,激励我们在人生的道路上扬起风帆。