小学五年级作文:期中考试
今天,我有一个期中考试。一般来说,我不会紧张,但是今天不一样,因为这次是我妈给我开家长会,但通常是我爸,他病了,不能开家长会。第一个测试是口算。我以前口算70多分。这次口算考试恐怕是最低的。第二个是数学。我觉得我上次考了99分,这次也可以。第三个是英语,英语也很差,这次可能考不好。第四种是中文。我对中文没多大信心。这次我应该考得很差。
丁铃铃,考试开始了,教室里静悄悄的。五分钟很快过去了,口算考完了。我也仔细查了一下。这次老师让我们一起数口算和数学的时间。之后我迅速拿起数学试卷,很快就完成了数学考试。课后我们休息了一会儿,又开始参加英语考试。我发现这次英语很简单,我很快就完成了。我仔细检查了几次,然后交了论文。我一考完英语,就拿起语文书,把学过的内容都读了一遍。我开始参加语文考试。我觉得很难。我不会做很多题,很快我就完成了语文考试。老师问我考的怎么样,我说还可以。于是紧张的考试结束了。
我真的希望我能在考试中取得好成绩!