期中考试后作文300字-小学五年级作文
转瞬间,开学两个月了,马上就要期中考试了。考前我一直在认真复习老师知识的重点,每一个细节都没有放过。我知道只要我准备好了,考试一定会成功的。
“铃铃贝尔!”考试铃响了,学生们都坐好了,监考老师面带微笑走进教室。她把试卷发给我的时候,我先仔细看了一下题目,然后开始轻松答题,然后在短时间内答完了,然后又仔细检查了几遍。
考完试,一直在期待考试成绩。过了几天,意想不到的事情发生在我身上,两科都得了满分!我很开心。
虽然这次考试成绩喜人,但我觉得还是有些不足。我会继续努力,努力学习,以全新的面貌迎接期末考试,努力在期末考试中取得好成绩。加油!