总的来说,这次考试可以用三个字来形容我们的作文:“听到很难过,看到很可怕!”试卷一发下来,我就屏住了呼吸。眼前两个鲜红的身影让我目瞪口呆。
播种就有收获。我在吃我自己的食物。如果我早知道今天,我为什么要知道?古人云:“风萧萧,易寒。”弥补也无济于事。原因有很多。首先也是最重要的是,不懂得努力,没有坚持不懈的努力精神。只有三分钟热度。这些坏习惯是失败的主要原材料。
拿起试卷一看,触目惊心!错叉就像一把把锋利的刺刀,让我窒息。正确的不正确,正确的不会。小考试暴露了我内心的自满和傲慢。让我知道我在人群中是多么渺小和脆弱!这是对我的一个小小的惩罚,给我敲响了警钟,提前给我打了一针。失败算不了什么。失败可能是成功的前兆。一次成功证明不了什么,终究会成为历史。我们无法预知未来,我们只能用自己的贡献期待丰硕的收获!
努力工作,剩下的时间不多了.