今天我们要参加期中考试。许多学生心情不同。他们中的一些人情绪低落,这意味着他们在考试的前一天没有好好学习,他们中的一些人静静地等待考试,没有任何反应,一些学生在教室里谈笑风生,就像上课前一样。好像都准备好考试了,我的感觉是:‘‘虽然学得不错,但还是紧张。随着一声铃响,我回到座位上,开始通过考试,然后我读了起来。啊,终于完了!我环顾四周,没有一个同学写完,心情又放松了。看看其他同学,有的在深入思考题目,有的撒娇,东张西望抄袭,但是老师太严厉了,他们的计划还是泡汤了。
第二天,老师开始发试卷。我相信我能考高分,于是得意洋洋地坐在座位上,等着老师发卷子。老师一进门就说开始发卷子。齐新耀语文91,数学85,英语95,我想:“老师错了吗?怎么才能考?”然后我拿着卷子叹了口气,“这次真的考砸了。”。我就像一只抑郁的落汤鸡。
我会保持优异的成绩,不会再考那么低了。我会努力学习,信守诺言。