可爱的警犬
今天我们广电记者去警犬基地看警犬。我非常激动!坐在车里一路想,警犬是什么样的?哪里有电视上那么听话的警犬?这一切我现在都不知道,只有到了那里才知道。
终于到了。到了那里,我们的小记者们整齐地排好队,进了大门。
我们首先参观了狗窝。当我们进去的时候,我们看到一只没有尾巴的狗。他为什么没有尾巴?我一直在想。但是没有尾巴很可爱,这是我看到的。我听到的是热烈的“欢迎声”。他们都在吠叫,欢迎我们。我听起来很高兴我们会如此受欢迎。参观完狗窝,我们就去看表演!
我们看的第一场表演是q仔的基础训练。我看到q仔跳过一米高左右的墙,第二个也是这样。有四堵这样的墙,第四堵大约有两米高。q仔还是跳过去了,说明他的跳跃能力很强。这是第一层,第二层和第三层很简单,重点是第四层是楼梯,一边是直接往上爬,一边是楼梯。如果q爬不上去,就会从有楼梯的一侧上下,真的是偷工减料。真可爱。
接下来是血展,就是把一滴血放在刀上,放在一个大概我们操场大小的地方让狗找。
接下来的表演是咬人,q仔来表演。看到一个大叔拿着保护罩站在距离q仔60米左右的地方。另一个大叔放q仔的时候,q仔飞快的跑过去,把保护罩咬的紧紧的。好帅。
我们得走了。再见,亲爱的q,下次有时间我会再来看你的。我不得不忍痛离开。