今天,我们怀着好奇心上了公共汽车,因为我们要去一个我们不知道的地方。到了目的地,才知道来的地方是警犬基地。听到这个名字,同学们一个个下了车。
一下车,作为中队长,我马上把队伍整理好。和警察叔叔一起,我们来到一片空地。我坐在那里,手里拿着一条鲜艳的红领巾,因为我想给警察叔叔系一条红领巾。当主持人让我系红领巾的时候,我兴奋地走上前去。绑好之后,我给了一个标准的团队仪式,高兴的拍了照。
之后我们看了警犬的训练。一项训练是警犬从包里寻找东西。工作人员在藏东西的时候,找东西的“乌龟”一直在偷看。真的很调皮!找东西的时候,“乌龟”发现包的速度很快,哭了几声。“乌龟”真帅!之后我们表演了很多节目,让我们很精彩。
警察叔叔向我们展示了警犬的力量。我想:警察叔叔不是为了我们的安全才训练警犬的吗?最后,我想对警察叔叔说;“你辛苦了!谢谢!”