今天看了《神奇的警犬》这本书,被警犬拉拉的正气深深打动了。
拉拉师傅是一只优秀的警犬。只要涉及到女同性恋,复杂的案件就能很快解决。
最近接到新任务:本市发生一起重大复杂的贩毒案件。拉拉接到命令后立即出发。凭着他灵敏的嗅觉,他闻到了一股海洛因的味道,混合着另一种熟悉的味道——香水和药物……不,他不相信这是真的,但他灵敏的嗅觉告诉他,是护士姐姐的味道救了他的命。护士姐姐太善良了,她不应该做这样的事。它的思维是紊乱的。该不该抓护士姐姐?女同性恋想了一整天,没吃没喝。最后,它下定决心要抓住毒贩。虽然她是救命恩人,但她是警犬,抓捕罪犯是她的天职。没有什么可以抗拒。凭借其娴熟的动作,毒贩终于落入法网。
看完这本书,我被女同精神深深打动了。虽然没见过拉拉,但是它的忠诚和英气激励着我。在以后的生活中,我一定会向女同性恋学习。当个人的善良与大集体的利益发生冲突时,我们应该不顾个人恩怨,为大集体做出勇敢的贡献!