去烧烤作文300字-小学五年级作文
今天天气晴朗,阳光明媚,心情和天气一样明朗。因为这一天,田哥带我去石门森林烧烤。
一路上,我高兴地跳了三尺高。我就像一只刚刚飞出笼子的鸟,好开心。
九点左右,我们到了石门森林公园门口。下车时,我们看到大门顶上立着四个醒目的大字“石门公园”,仿佛在迎接来自四面八方的游客。很快,我们直接去烧烤了。我们忙得不可开交。我去准备食物、配料和饮料,把它们放在烤箱旁边。田哥生火,把烧烤的材料串在一起。
炉子上的火渐渐旺了起来。烧烤正式开始了。我迫不及待地拿起鱿鱼串起来,然后涂上10%的烧烤汁,最后不停地翻动,很快香味就扑鼻而来。我每隔几分钟涂一次烧烤汁,怕糊了,就小心翼翼地把鱿鱼翻过来。努力是有回报的,新鲜美味的鱿鱼出来了,我津津有味的品味着自己劳动的果实,就别提有多开心了。
通过这次烧烤,锻炼了我的厨艺,让我很开心。