荷叶似的母爱
夜晚明亮的月光映在荷塘里,荷花翩翩起舞。但是你想过吗?它是一片宽大的荷叶,用优美的舞蹈托起莲花。母爱就是这样.
我们是荷塘里的荷花,母亲是宽广的荷叶,默默无闻无私地献给我们。可能是一件不经意的小事,会让我们深受感动。
记得,那是一个不眠之夜,小雨不停地下。我突然发高烧。我妈知道后,赶紧带我去了医院。我妈妈给了我唯一的一把伞,我被雨淋了。但是谁知道,当时已经很晚了,很多医院都无情的关门了。最后终于找到了一家还没关门的医院。当时我已经找到了四家医院。
进了医院,我妈很忙,交钱挑水,连换湿衣服的时间都没有。大颗大颗的汗珠滴在那慈祥的脸上。
我打了一针,针扎进了我的血管,就像扎进了我妈妈的血管一样。时间过去了,针扎了两个小时,但好像过了两年,真的像过了很久!
打完针,我感觉好多了,但是我能看到我那几乎成了“落汤鸡”的妈妈,但是我安然无恙,我的心一直在颤抖。
妈妈,在背后默默给我最亲密的爱。我妈的爱像荷叶一样宽。在她的保护下,我吸收了爱的力量。我是妈妈心中的红莲,母爱就像捧着红莲的荷叶…