母爱(转载)作文400字-小学五年级作文
母爱
明凯
我有一个好妈妈,她给了我生命,给了我未来。
在我眼里,世界上最伟大的母爱是无私的。这是来自母亲内心的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上每一个母亲都有最真挚的爱,藏着最真挚的爱。
我小的时候,妈妈天天陪着我。我一句话也没说,妈妈用尽一切办法爱我。我妈妈是世界上最好的妈妈。有时候一大早我觉得不舒服,妈妈会亲自送我去医院。有时候要打掉针,妈妈就在我身边,看着我可爱的样子,看着我睡觉,看着我。
我知道,我妈为了我们好,骂我们打我们。我们妈妈不能轻易打孩子,我们肯定有问题。我们应该知足。母亲给了我们这个世界,我们也要回报父母。他们想要的不是黄金、白银和朱宝,而是我们的成就和我们未来的成就。我们不能再对妈妈生气了。我们必须对妈妈好。
回馈你的母亲,回馈我们生命的起点,带着感激给你母亲一个真诚的吻。