唠叨是种母爱作文300字-小学五年级作文
“唠叨”是一种母爱
今天早上听到闹钟响了,但是很困,想睡一会,就睡了一会。第二次醒来的时候,已经7点20分了。我赶紧上去洗脸刷牙,然后就去上学了。但是,我妈让我去之前把牛奶喝了。我说:“不,不,我不饿。我上学要迟到了。”但是我妈说,孩子,你早上一定要吃点东西,乖,喝完这杯牛奶再走。妈妈一直唠叨。但是我就是不想喝,就拿起书包走了。最后,我妈真的生气了:“这杯牛奶不喝完,你就不用上学了。”最后,我在妈妈严厉的目光下赶紧喝完牛奶,跑去学校。
中午,回到家,我拿起一本书读了起来。不知道是缘分还是巧合。这本书上说:“人早上不吃饭,早上身体就会虚弱。”
突然,我感到一股暖流涌上心头。原来“唠叨”也是一种母爱。