爱情公寓 观后感作文350字-小学五年级作文
最近看了一部电视剧叫《爱情公寓》。
刚开始看的时候,我抱着不好看就换的心理,但是当开场曲出现的时候,我发现这部剧有很多笑点。当我深入观看时,我爱上了这部剧。这部电视剧青春活力。在这个公寓里,每个人的心态都很好,很乐观。主人公中:“吕子乔是一个善良的人,虽然他是一个花心的人胡一菲是一名女医生,虽然他很暴力;“关谷神奇是一位杰出的漫画家,尽管他有时会感到困惑........
在爱情这个大家庭里,每个人都互相帮助,互相爱,并且很幸福。例如,有一次:“秦羽墨的戒指丢了,每个人都帮玉墨找了一枚戒指。张伟被别人打得遍体鳞伤,他不得不帮助莫雨找到戒指。
我对爱情很着迷,看完一集后,我想看另一集。看完一季,再往下一季。现在我一直在等待爱情公寓的到来。我多么希望我是爱情公寓的一员,和大家一起快乐幸福!