以前看过,不知道为什么没留下印象。现在看了第二遍,感动的叹了口气!
什么时候才能回归自然的本源,洗掉我们喧嚣心灵中的尘埃,净化我们被外界污染的心灵伊甸园.
曾经的灵魂什么时候才能真正开放,什么时候才敢于向这个复杂的世界和社会开放自己?渐渐地,我们似乎永久地迷失在自己小小的个人世界里,看不到自己生活的多彩阳光,呼吸不到自己灵魂的新鲜空气,每天晚上在梦里呼唤着自己灵魂的回归,却又渐渐地渐行渐远;我的心已经被世俗的尘埃覆盖,没有办法打开接受善意的阳光,直到窒息而死,但我不愿意呼唤灵魂的救赎.
其实梦想并没有走远,让我们闭上眼睛,敞开心扉,感受这个世界.