喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年观后感700字
早在期末考试前,我妈就答应我考完了去看电影,让我放松一下。我期待着,期待着……终于。1月29日,我和妈妈来看《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》。
当我们到达放映大厅时,我们按照号码就座,等待电影开始。过了一会儿,灯光渐渐暗了下来,礼堂一片寂静,大屏幕亮了起来。我看到灰太狼成功发明了一个魔方,控制天气,利用他们的能量破开杨村的保护罩。杨洋的特工队立即投入战斗,与大灰狼展开了激烈的战斗,最终被击败。然而倒霉的大灰狼打破了控制天气的魔方,各种天气都失控了。他们肆无忌惮地进行了猛烈的攻击,青青草原陷入了危机。这时,羊发现了蛇族祖先留下的神舟飞船。只要绿色草原上的各种动物能准确进入飞船的相应舱,神舟飞船就能启动。但是草原上没有蛇,据说蛇已经灭绝了。羊和羊开始了寻找蛇的艰苦旅程,他们煞费苦心地去寻找它。我们才知道,很久以前,人们把蛇族预知灾难的能力当成了诅咒,他们想消灭蛇,于是蛇族隐居起来。草原上的动物意识到了他们的错误。他们真诚地向蛇道歉,蛇被感动了。然后,所有的动物都进入了相应的舱室,飞船终于启动了,但是启动的飞船因为缺油回到了原来的地方。这时,天气正猛烈地向他们逼近。就在他们快要绝望的时候,大灰狼和动物们终于意识到了自己的错误。他们向天气坦白,天气终于原谅了他们。青青草原已经恢复了平静。
看完电影,我想:我们不应该破坏自然的生态平衡,不应该试图控制天气和自然。一切破坏自然的行为都会受到自然的惩罚。