高考分数作文600字-小学五年级作文
昨天,我一直在那个网站上。如果要找自己,一直拿不到分数,说明没有找到考生的分数。然后老师在前15分钟开始在群里发消息,说他瑟瑟发抖,唱歌的时候总是紧张又兴奋,也就是说他比我们更兴奋,比我们更紧张,比我们更期待我们的分数。最后躺在手机上的时候真的是措手不及,因为没想到这么快就能在消息上贴个分。我以为是18点,他已经在18点之前发到我手机上了。
现在想想那个数字真的很神奇,刚刚535分就是这个数字,现在昨晚想躺下,一想起来就觉得真的是这个数字,一直就这样僵在那里。这么多年来,很多人都在期待最后的分数之后会是什么样的排名,我会去哪里,我的方向优势在哪里,但这只是分数。现在想想,真的感觉有一个特别的梦。可能是因为之前有太多的未知,每个人都有太多的希望和期待。现在这个分数敲定了。虽然挺符合大家的要求,但是他们觉得这个分数是一个不错的排名。他们选了一个学校,学费也比较合格,觉得挺好的。
不比较的话,我觉得自己没什么情绪,但是如果把平时考试成绩不好的同学比较一下,如果他们的分数比自己高,我会比较自己,觉得不公平,但是和高中成绩特别好的朋友比,他排名五万多。学校难找的时候,我觉得有点幸运,觉得这个分数真的是以前对我好。