妹妹快高考了,全家人都在急着准备。谁想让姐姐读高三?
周三晚上吃完饭,妈妈说:“晶晶马上要高考了。你想给她买什么?”
爸爸抬头说:“你想买安神补脑液吗?”吃得正开心的时候,我插嘴说:“还不如买金斯利!”没有人再说话,我妈的嘴却微微转动了一下。按你说的买。第二天晚上刚放学,我妈在药店停了下来。妈妈拿起金斯利看了看,问:“这次和上次有什么不同?”“啊!原来我妈已经调查过了。”我心想。旁边的工作人员回答:“这个可以吃一个月,上次才十八天。”仔细观察,我妈出钱。
回到家,我妈又忙起来了。刚才是脑补,现在要帮姐姐的胃。妈妈从冰箱里拿出一根猪骨,打算给半夜回来的妹妹熬骨头汤。大热天很难煮汤。我妈脸上的汗没多久就滚下来了,但是她一点也不觉得辛苦。穷的继承风!
如果妹妹想出去打仗,全家人都在背后支持,我妈好像是个重要角色。这个角色不好!