七年是遥远而不遥远的一天,七年后,我将面临高考。高考是一个人一生中非常重要的事情,关系到你的未来,甚至你的人生。
七年过去了,我已经长大了,不会再因为考试没考好而哭了。不会为了一点芝麻小事和同学没完没了的争论,也不会认真完成作业。
七年后,我已经有了想法,会认真复习,会知道什么该做什么不该做,会静下心来做一件事,会.
7年后,我会考文理学院还是艺术学院?我会仔细考虑这些问题。那时候我可能会选择文科,因为我爱读书,期待好书的到来;我可能会选择理科,因为我喜欢数学物理化学,喜欢做实验。每一次实验的成功都会给我带来极大的快乐。我也喜欢观察生物,我喜欢在显微镜下观察生物我可能不会选择艺术专业,因为我个人认为我没有什么特长,唱歌“五音不全”,跳舞没有天赋,对乐器不感兴趣。
然而,七年后,谁也说不清会发生什么。只有漫长的等待才能揭示答案。
七年后,我高考作文题目可能是《我的妈妈》。因为,从我出生到现在,妈妈给了我太多的爱。而我又无法一一报答她。我只能感谢妈妈用这种方式养育我的好意。
七年过去了,我还有很多不足需要改进。语文阅读理解往往为此失分。只有多做多练,才能解决这个问题。我的作文往往不够新颖,不够吸引人,所以经常得不到高分。但是,我相信只要我努力学习,我一定会克服这些困难。
七年后我就要高考了,对一个人来说很重要,一定要努力做好!只要我高考努力,爸爸妈妈都会理解我的。哈哈。