在难忘的六月时节,人们会认为这个月会有一场重要的考试,那就是——高考。
这一年,很多同学为了自己理想中的大学付出了艰辛和汗水。九年总是漫长而短暂的。他们所学的内容会在这次考试中一一展示。对他们来说,这是一场他们理想大学的战争。我们已经给了这些学生很深的期望和很高的希望,我们会深深祝福他们。
我们可以想象他们的努力。他们努力学习,大半夜伏案工作,为的是能拿到自己向往的大学的申请。他们日以继夜努力的结果会在高考考场上展示。他们带着父母老师朋友的祝福写下满意的答案,这是他们最好的回答。高考是令人兴奋的一天。
当然,社会上有很多好心人会帮助这些学生。例如,该报在去年的年会上报道说,有好心的出租车司机免费送他们到考试地点,并祝他们取得理想的成绩。这就是社会的正能量。还有一些工地,不会打扰学生高考,给他们一个安静的环境看书学习。
今年的高考又来了,我们深深的祝福这些同学们有一个理想的结果!