坐车运气不好(2)
终于到了教室,只迟到了一秒钟,累得气喘吁吁!
无聊笔记过了之后,去参加颁奖典礼。坐了几个小时,屁股都麻了,仪式终于结束了。“啊!万岁,可以看书了!”我像一只关在笼子里的蜜蜂,和一群拥挤的蜜蜂挤在一起。
太阳如火,我等得不耐烦:“你怎么还不来?”
终于,我的“救世主”——大巴到了。我疯狂地冲进车里。
大巴已经走了很多了,又过了一个隧道就到家了。
“隧道关闭,不能走。”警察叔叔命令道。
司机别无选择,只能绕道而行。
“什么?”听到这个消息,我的心凉了半截:“什么样的路可以封死?”穿过隧道!"
在电信大楼听完公交车,在南隧道、白莲洞、朱元站下车的人都应该在这里下车,在另一个站换乘。可怜的我,身无分文,坐不了公交车,只能走路。“可是这里离我家将近五公里远,要我走回我的生活吗?命苦!”我不得不硬着头皮走下去。
烈日晒得我头晕目眩。“不行,晕了就不回家了!”我强烈的说。
最后,我以坚强的毅力走完了全程。回到家,我“快死了”。
听大人说今天来了个大人物,只好封路。当我听到这个消息时,我感到很生气。虽然我是一个重要的人,但我不能耽误别人的时间。每个人的时间都是宝贵的,所以我要站在别人的角度去思考。