《我独自坐车到了乡下》读后感350字
今天看了文章《我独自坐车到了乡下》,觉得很好看,就像自己写东西一样。
这篇文章是关于小刚第一次开车去乡下他奶奶家的。虽然只坐了一个多小时,但是心里很激动!第一次坐车出门,一开始有点紧张,但总会想起很多妈妈的教诲,告诉我不要照顾陌生人,不要随便吃陌生人的东西,等等.
我一上车,就不是很紧张。坐在我旁边的是一个大姐,也是去农村探亲的。她一直跟我聊天,夸我胆子大。过了一会儿,外婆家到了,我看见她在很远的门口等我。我奶奶见我到了,眼睛笑着说:“我小的时候总说我走不动,只好仰面走。现在我敢一个人来,说我真的长大了。想到以前那么娇气,脸就红了。突然觉得自己真的长大了,变成了一个小大人。
这篇文章说每个人都是一点一点成长起来的。