我喜欢坐车_喜欢的作文400字
我在公共汽车上最喜欢的时间是在校外旅行。因为我可以在公交车上和同学一起看很多电影,聊天,欢笑,所以我喜欢在校外旅行的时候在公交车上的时光。但是老师总是打扰我们的快乐心情,因为老师总是告诉我们要安静。
当我在公交车上的时候,我会选择后座,因为最后一个座位是最宽敞的,视野可以更高。我在车上,有时候在玩电子游戏,但通常大部分都在发呆,如果我在欣赏窗外的风景,我会想;这些司机要去哪里?这些走在人行道上的人是要回家吗?这些凉爽的风来自哪里?
上学的路上,路挺平坦曲折,但也是走走停停。窗外的天气有时晴朗多雨。车内气氛有好有坏。好的时候,我会和爸爸开心的聊天。不好的时候会被爸爸唠叨。迟到了会说前面的车好慢,红绿灯好烦。
我喜欢开车,因为睡觉的路很长。坐车有很多好处,就是可以享受微风,欣赏从未见过的风景。这一次似乎是天堂里的一次。我感觉很好,可以缓解压力。
公交车上的时间不仅可以让人享受乘坐的乐趣,还可以欣赏窗外的风景,所以我喜欢公交车上的时间。