我多想我家电视的台号多一点作文300字-小学五年级作文
我家最多只有三家电视台:浙江电视台、中央一台、金华电视台。里面只有几个程序。我甚至看不够。我只看碟片,碟片不多。真的!
以前我去别人家,别人一打开电视,就能调进来调出去,更别提有多得意了。而且,他可以找到任何自己想看的电视节目,看得津津有味。现在有了音乐站,不仅可以看,还可以边看边看,羡慕死了。
我觉得我家的电视台多一点,比如:中环2,中环3,中环4-安徽,广东,电哥…如果我上面写的这些台都有,那我会很开心的。而且客人来了,我也可以调整局面,霸道一点。不过,我不会看很久。没事的时候会稍微看一下,放松几下,不会伤到眼睛,让自己变成“四眼”。
我真的希望我的梦想能够实现。