好吃的荔枝作文300字-小学五年级作文
今天晚上回家,看到桌子上有一盘荔枝。我很开心,因为我最喜欢的水果之一是荔枝。
我妈听到我回家的声音,从厨房里擦干净,笑着说:“你这只小馋猫,我就知道你一回来就看见荔枝了,你洗手吃吧。”
我冲妈妈笑了笑,赶紧放下书包。洗完手,我坐在桌边,开始吃荔枝。荔枝的皮看起来很厚,但是用手会剥下来。这次我妈买的荔枝很新鲜。外面的皮脱落后,里面的汁液就渗出来了。我赶紧用嘴把美味的果汁吸进肚子里。真的很好吃。然后我用牙齿轻轻咬下荔枝乳白色的果肉,慢慢的享受美味,吃进肚子里。一次吃了一打,真的很过瘾。
荔枝确实是一种美味的水果。我真的太喜欢吃荔枝了。希望妈妈能多买些新鲜好吃的荔枝回家。