我家住在东北林业大学31栋11楼的时候,我是个5岁的小女孩。当时特别喜欢吃荔枝。
站在11楼的窗前,打开纱窗,让清新的雨珠在微风中吹拂。躺在窗台上,捧着两颗又红又紫的湿荔枝,剥开粗糙漂亮的外壳,清凉可口的汁液迫不及待的流了出来。剥掉整个外壳后,现在露出乳白色透明的果肉。它还凝结了几滴晶莹剔透的小水滴,仿佛只有一根针那么大。我是一个喜欢享受生活的女生,尤其是白嫩的荔枝果肉,是我的最爱。用牙齿轻轻触碰牙髓,一股甜水立刻传遍全身。肉很有弹性,咬在嘴里很肉。听着上下牙轻轻触碰的声音,简直是一种享受。
可能我写的少了一点,但是我最喜欢这个。它表达了我对荔枝的感情,是不可替代的。